设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] ★雪碧★[想要游戏发布到主页?走这条捷径看看吧]

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏发布指南                                             跟在后面乱飘~~~

---
最近论坛后台无法登入,所以游戏无法正常发布。请PM我的作者耐心等待恢复{/hx}  ---05-20

这一切都是主站延期造成的,还是别换算了,发布也方便点,是不是?去投诉吧……                                                    ---06-11  by.柯

纠正楼上错别字.顺路友情提示,系统升级后发布方式会有所改变,当然更新也会有所改变……     ---06-11  by.帅帅的沉默

发布游戏的贴图以及链接方法(如下图):

或者自行复制以下代码
  1. [url]在人家这里放入游戏链接的地址[/url] [img]在人家这里放入图片链接地址[/img]

2. [url]hghfghf.rar[/url]
  3. [img]http://rpg.blue/upload_program/d/塑望_贴图方法_119959108.jpg[/img]
复制代码

★★★★★★★★  
游戏发布格式
★★★★★★★★

这个是最最重要的,直接导致你这个游戏帖会不会在起点线就被和谐掉{/hx}

新人路人A:可是我不知道发布格式啊.复制别人的很麻烦.

回答:编辑发布帖的时候直接点击左边的游戏发布.-_-现成的套版.如下图

· 直接套用发文模板如下

新人路人B:哇.原来最近开发了这样的一种系统啊.很方便

回答:这...那...早就有了好不..
如果依然不知道发布格式,请自行复制以下内容进行填写

1. 游戏名称:XXXXXX

2. 游戏类型:RPG /AVG /S·RPG /A·RPG/... ...

3. 制作人:(除了姓名,亦可可以留下QQ、自己的博客等,供玩家联络作者)

4. 版本信息:完整版/章节版/测试版/新手游戏/..等。如果加密了请声明

5. 是否脱离RMXP运行:是/否。这里的'否'指使用默认的RTP素材。其他未脱离RMXP并用了自定义RTP的请特别声明

6. 游戏容量:(多少K或多少M)

7. 下载地址:小游戏可用论坛附件上传

8. 发布时间:200X年X月X日,如果版本更新了(如解决一些BUG),请注意更新这里。
  9. 杀毒工具:该下载经过 _________ 杀毒软件查杀,确认无毒。(必填,否则算无效发布,因为66RPG之前出过几次病毒事件。杀毒软件最好添上版本号或者病毒库升级日期。)
  10. 估计游戏通关时间:XX分钟左右

11. 游戏介绍:(可以写剧情简介、制作感言,甚至攻略都可以。什么个性化的言语都可以在这里写,只要你觉得可以吸引玩家来玩……不过不要太出格了,一般也不宜把自己的游戏吹得太响亮。这部分是游戏发布的主要内容,请用心填写~)

12. 游戏截图:建议使用论坛附件上传截图,没有截图的视作无效发布贴。2张以上

复制代码

P.s 直接套用的只是模板.自己的游戏信息还得自己来.请必备以下几点

1.版本信息
(是否完整,类型,大小等资料).不完整的或测试版是不会被发布到主页的

2.游戏质量
这里的质量是指是否有进行查毒.因为有的电脑存在病毒会自动感染游戏文件.
所以请不要上传.exe后缀的压缩包

3.游戏长度
好吧.直接挑明,游戏时间低于10分钟的全部和谐(除非特殊情况)

4.游戏内容
响应政策.低俗游戏请自重.另外BL或恐怖等对玩家有一定刺激的游戏请注明

5.游戏链接
除了6R自己的FTP以外建议再多传几个网盘.
这样才能更好的保证自己的游戏最初寿命

6.游戏截图
毫无疑问,2张以上.否则直接过期处理

7.游戏是否脱离
很重要.未脱离的就塑料大叔来看是一律不会被发布上主页的(尤其是XP,脱离RM差不多就是一键式,VX比较麻烦不过最好也是脱离)

8.版权信息
很重要.请不要盗用他人的游戏进行修改.发布游戏一定注明游戏作者

9.存活信息
私人追加,以后发布游戏先看发布者ID的最后登陆日期.
如果离此游戏发布帖超过2个月没有上线,那么不予发布.

★★★★★★★★  
                 ★游戏信息更新
                    ★★★★★★★★

路人A:喂,斑竹,我那游戏什么时候传上去啊?

回答:什么时候传的?

路人A:不知道啊,我已经1年没有上了..

回答:这... ...那 囧

既然发布了自己的游戏,那么就好比买了一件衣服,脏了你总得要洗.

所以自己的游戏帖一定要经常过来查看.综合评论来修正游戏内容等不必要的BUG.因为BUG太多导致不能正常玩下去的游戏一样不会被发布上至主页

游戏链接也要经常测试是否有效.如果无效要及时更换.
自己已经发布到主页了的游戏链接无效也要及时通知斑竹更新

★★★★★★★★  
                 ★游戏等待过程
                    ★★★★★★★★

1楼
楼主:自己顶

2楼
楼主:怎么没人留言啊,我游戏是经典中的经典啊

3楼
楼主:求大家留言支持啊..跪求啊

4楼
斑竹:喂..喂..乱连帖会遭到惩罚的

5楼
楼主的马甲:好游戏

6楼
楼主的马甲冲锋:{/qiang}

7楼
楼主的马甲部队:这么经典的游戏.支持

-------
发布了自己的游戏后因为期待别人的肯定和评论而导致的行为.=_=这样是很不对滴~~

自己的游戏发布后请不要因为等不到人评论而自己制造人气.这样直接会导致已经查IP查得炉火纯青的斑竹们对该游戏的印象分的.

你的游戏不会没有人看到,没有人看到只是说明别人还没有认识到或者游戏本身存在一些问题.
这个时候应该多放一些游戏的特色截图来吸引大家的眼球.

★★★★★★★★  
                 ★游戏发布以后
                    ★★★★★★★★

不要以为发布上主页就可以万事OK了..

拿到VIP后一定不要就把自己的游戏当成商品卖掉了.
VIP的发放只是对这个游戏的肯定和鼓励.是希望你能更加努力进一步放出更好的游戏{/hx}

另外一定要关注自己的游戏.经常回复并耐心解答玩家的游戏问题.

他们玩你的游戏所得到的快乐或体会正是你做游戏所最终所想要的...

那么请一定要按照正确方法
                                 自己的游戏才会有更高几率被发布到主页上喽
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

我是路人甲A

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

RP连贴 编辑掉

版主对此帖的评论:『很YD的被你路过了』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
原来……我没脱离就不能发布啊……{/ll}
恩,两个月后我再……再……

可不可以重新发布的说?{/hx}

另:楼上网卡了……
终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

可以的话顺便写下精品之作的定义何在吧~ {/tp} {/tp}
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

TO 未命名

完全可以

TO 迅雷進

这个只是发布指南.

我记得关于精品的在版规里有记录.一般为玩家综合评论

从画面 操作  系统以及剧情来决定的 {/hx}
6R复活?别扯淡了.

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
发现可以回复 马上快快回复

7.游戏是否脱离
很重要.未脱离的就塑料大叔来看是一律不会被发布上主页的(尤其是XP,脱离RM差不多就是一键式,VX比较麻烦不过最好也是脱离)

为什要未脱离方可发布?
这个问题困扰了偶好久~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

TO LS
先锁帖。
上面写的明明不是那个意思吧。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

发现可以回复 马上快快回复

7.游戏是否脱离

为什要未脱离方可发布?
这个问题困扰了偶 ...
ONEWateR 发表于 2009-7-5 19:12

=_=好不容易酝酿的华丽词语就这样被某个正太改了.不过意思仍然未脱离不发主页,这个我也是考虑很久的,就以前来看,单纯的发布内部的确可以玩,因为都有RM.但一般浏览者都是在主页搜寻游戏,搜寻下栽后发现不可玩,这样我认为发布上去完全没有意义.所以加上了这一条

=v=不过现在完全没用嘛.现在的主页发布真是超级自由.什么都可以发.虽然需要审核,但广告标题还在啊.广告贩子.抓紧这个漏洞加油发广告,雷死雷子 >_<
6R复活?别扯淡了.