设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

[测试版] 恐怖解迷AVG 惩罚者JACK 试玩第12.6版(2009.12.23)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
很有意思的喵。不过第一张建议加上我方血条(血条空为GAMEOVER)
其实可以做成那个新快三的第三关那样(首先是坐马车打鸡,鸡会撞马车,操作马车躲过鸡并且打鸡……然后一旦马车撞坏就迎战鸡群……) ...
精灵使者 发表于 2009-7-3 23:32

其实我是想让主角一击死的...呵呵...{:3_49:}

PS:我本来也想在马车上运动着打,但是我不知道怎么弄背景循环的卷轴...- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

背景循环的卷轴么。
滚动图片吧。(应该难度不大)
如果有必要,我来写攻略好了。
反正,我玩得最熟。
p.s.我会以讲故事的方式写攻略喔。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
背景循环的卷轴么。
滚动图片吧。(应该难度不大)
如果有必要,我来写攻略好了。
反正,我玩得最熟。
p.s.我会以讲故事的方式写攻略喔。
精灵使者 发表于 2009-7-3 23:42

加油- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

好吧,我这就动笔。先写第一章的攻略咯……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
第5章打完鸡就差不多了...

第6章我打算介绍80年前,杰克和他爸怎么死的...- -

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

惩罚者杰克(楔子:攻略)
作者:HRF
攻略作者:精灵使者

楔子:我爷爷的屋子

我的爷爷去世已经有两个月了……
在乡下的小镇上,有一套爷爷生前住过的房子。
上星期,我和妈妈决定带一部分佣人去那所房子过一段无忧无虑的生活……
今天就是出发的日子了……

主角屋内:

茜娜:主人,你准备好了吗?夫人在叫你起程。
主角:等一会儿,我还要拿点东西。
茜娜:那好吧,你什么时候准备好了,请来找夫人。
茜娜离开。
主角床上获得道具:小熊。
我最喜欢的小熊,我一定要带上它。
然后桌子上有一本小时候爷爷送的故事书。
一个很普通的童话,但是小时候我很爱读。
让我看看……(转入回忆)
故事发生在一个乡下附近的树林里……
那是一个美丽的树林。镇上的孩子们都喜欢到那里去玩……
杰克和海德两个孩子是非常好的朋友……
一天,他们跟往常一样,一起到那树林里去玩。
他们在树林里发现了一棵大树……
两个孩子想看看大树的树洞里有什么东西……
原来树洞里有一位很久以前被坏巫师关起来的天使,两个孩子无意间解开了魔法,天使自由了……
天使为了感谢两个孩子,答应为每个孩子实现一个愿望……
杰克说,我的一个朋友身体不好,天天只能在床上度过,我希望她能够健康起来,和我们一样在森林里快乐的玩……
天使实现了杰克的愿望……然后又问海德,他的愿望是什么……
海德说,我已经很幸福了,什么也不缺了,请把这个愿望也给杰克好吗?
于是天使又问杰克,你的第二个愿望是什么?
杰克说,我还没有想好,能给我几天考虑吗?
天使说,没关系,只要在三天内来这里找我,我都会出现,在这三天里好好决定愿望吧~~~
突然,思绪被打断。
茜娜的声音:少爷~~~夫人催你快点,大家都在等你呢~~
主角:“知道了~~~!!!我马上过去~~!!!!”
看来不能再读了……
赶快去找妈妈吧……
于是,我匆匆忙忙的跟着妈妈和其他人,坐着马车,向爷爷住过的小镇进发……
经过了十个小时的行程,终于来到了目的地……
但是,等待着我们的,却是一场噩梦……
(楔子完)
先去睡觉了,等明天更新第一章

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在玩着第五关,我拿到了9颗死者之石,1颗生者之石。。。
我应该是走完了吧?
我走到下面有好像教堂的地方
有12个石柱,拿来放石头的?
创造属于自己的梦幻世界

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我在玩着第五关,我拿到了9颗死者之石,1颗生者之石。。。
我应该是走完了吧?
我走到下面有好像教堂的地方
有12个石柱,拿来放石头的?
非主流布 发表于 2009-7-4 02:41

天蝎 巨蟹 狮子 不放,其它都放就行了...- -

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果你读完厨房的那本书和教堂里的《恶魔的宽恕》那本书的话,你就应该知道哪些不放的了。
以上

Lv2.观梦者

梦石
星屑
还有..........第5关的第3张画在哪?地窖里根据光的指示是什么啊???
- - 你无视我就行了
Temperament can not be proud to imitate supreme.