设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: HRF

[测试版] 恐怖解迷AVG 惩罚者JACK 试玩第12.6版(2009.12.23)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

末日的逐梦者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怀疑-那本童话书[第1章中的]里说的,杰克后来许的愿望就是..........[使用REDFALL]
ProfesstionR 发表于 2009-7-7 14:31

涉及剧透的我就不说了...- -
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了,LZ能不能做一个第三章路灯的范例和第四章篝火的范例......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了,LZ能不能做一个第三章路灯的范例和第四章篝火的范例......
认真的学 发表于 2009-7-8 19:42

路灯的我前面说过,那个实现太容易了,就是拿PS做几个点当物体图就行了,没什么新鲜东西...

篝火那个我那个方法实现起来太麻烦了,我现在也在不断改进中,所以我现在说了也没什么用...
说实话现在我做的篝火那个方法我自己都不想再用了,实在太麻烦了,而且实现起来根本没什么技术可言,全靠画出来的,画出来再用PS一点一点移动到合适位置...
JACK THE PUNISHER 1.01版(修正多处BUG):http://u.115.com/file/e6r0otbc#Download

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我开始慢慢回想真个故事,慢慢可以猜得到故事的来龙去脉了~
LZ的预估还要要做多少章才完结?还是还会有第二部
呵呵呵
创造属于自己的梦幻世界

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

末日的逐梦者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我开始慢慢回想真个故事,慢慢可以猜得到故事的来龙去脉了~
LZ的预估还要要做多少章才完结?还是还会有第二部
呵呵呵
非主流布 发表于 2009-7-9 03:55

我本来想做8章,但是现在考虑做9~10章

一些重要剧情将在第6章(我现在正在做的这章)的后半段暴光,第6章后半段我主要想介绍杰克在80年前是怎么死的,也可能会透露监狱那个大门后面究竟有什么(只是可能,我现在还没决定)

我确实打算做第2部...第2部我目前仍然打算用XP做...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好象很邪恶- -看到了MS"H"的东西...{:3_60:}用的都是默认素材吗?
阿强 发表于 2009-7-9 07:35
多数是默认素材,我自己也做了一些原创素材,主要是雾图形

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又来看LZ啦,正在玩第5章后半部,在地下道绕不出来了~~= =!
就是有三个洞口,其中两个洞口上有灯亮的,有什么提示能绕出来呀?
相当有创意!请继续加油!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
又来看LZ啦,正在玩第5章后半部,在地下道绕不出来了~~= =!
就是有三个洞口,其中两个洞口上有灯亮的,有什么提示能绕出来呀?
相当有创意!请继续加油! ...
rokiorl 发表于 2009-7-9 18:11

必须去买血迹探测器,不然永远也绕不出去...- -