设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

全新世纪二(神惩的代价)正式预告-一期

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
                全新世纪二(神惩的代价)正式预告

快一年了,终于到了快发布游戏的时候了,目前开发度60-70%的样子,黄掉的可能性大约是没有了,快的话6月份就能面世了所以来这里做一下简短的预告。

全新世纪二讲述的故事时间是发生在全新世纪一之后,由于神魔两界的权力争斗引起人类世界的波动,于是莫明的,又有两名现世的人类来到了那个世界。可是与当然的希望者不同,他们要面对的是整个世界的波动,而不只是人类……

世界观一样是庞大的,内容也是非富的,经朋友们的帮助全新世纪二各方面都会有长足的进步(当然这要玩家认可才行,光我自己说说是没用的)。在继续了全新世纪一的部分要素之后我的全新世纪二当然也要有所改变。首先就来魔晶石装备系统,他让玩家自由组合魔法技能成了可能,同时也因些出现了两种不同概念的技能,一、自己习得的技能,二、后期装备的技能。

然后是XP值的引入,大家也在图中看到了。可以理解成为怒气值,发动必杀和召唤术必须要消费的东东(一旦死后XP是会清0的,所以想要经常使用华丽的大技首先要保证自已不能死掉……)。必杀和召唤是两种华丽而又强大的技能,而且攻击上限又能突破9999(正常的攻击上限是9999)好好利用吧。
因为是预告,所以更多的变化就不说了,比如职业系统……
最后来介绍一下游戏主角吧(原来打算用8人组合的,后一来想了想并问过不少玩家后还是决定使用四人组合。
苍刃:

冰儿:

灵姬:

阿喵:

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

哈哈,抢下沙发再说~支持悠哈姐!画面看起来比前作要华丽很多呢~不知剧情如何呢?

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

{/ll}吐血支持了·······

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

关注ing……我也得努力了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七彩虹组冠军

{/qiang}美工有飞跃!期待剧情中~~
填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑填坑

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

闪电的美工+禾西的程序,在视觉效果和系统上再不华丽就说不过去了……
希望这次剧情能稍微好一点。
(远目)战斗那里,行动条往上放一点比较好吧,人物都把选单给压住了。此外主角站得好挤,为什么不像敌人那样稍微站开一点会比较好呢……

生命即是责任。自己即是世界。

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

用了RPG Palace里的那套中世纪地图元件啊……那套元件的确华丽,不过缺少那些沙漠雪山之类的特殊气候,和其他RTP地图元件配在一起又不太协调,所以始终没完整使用过。
界面不错,标题画面里的人物看上去有点别扭……

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
恩~前作是RM里少有的好游戏,所以对续作的期待可是很高的哦~敲碗等发布~
btw……悠哈是女生?{/jy}

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/se}{/se}加加油
{/cy}全力支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
    正是因为有他们俩人帮忙,所以压力着大(怕做砸了,不过经闪电测试一下来看,60分大约会有的)也正是因为他们的帮助,让我可以将更多的精力放在情节上,虽然能不能比绯二好我心里没底,但全新世纪一好是一定的.还有针对全一的系统的变化不知道能不能得到大家的认可也不知道.但我的系统特点是比较简洁,所以在我的游戏中是不会出现庞大而又华丽的系统的.
    至于地图素材.......的确比较让我头大,在,刚开发的时间我曾着用双远景脚本做.但很快发现那个根本不适合我这种类型的游戏,别的不说,光容量的暴涨,大素同风格地图素材的寻找(那几乎是不可能完成的.)就让我放弃了.最后还是回到老路上来.谁说画出来的地图没出路,即然前三作都这样过来了,那么这一作就继续吧,地图用画的这也算是我的作品的风格吧(无奈的笑......)
    原本想全部使用非默认素材画地图,但后来发现也很难,很多场景的素材不是太烂就是跟本找不到(为了找素材我和闪电没少花时间在这上面).最后不很不退其求次,不再强调一定不用默认素材,不过目前看来效果还行吧,至少各种风格的素材组合在一起没有冲突的感觉.......
    做游戏是很累很快乐的事,我会尽量努力做好我的游戏,但好不好当时就由玩家来决定的,只希望到时你们能喜欢就心满意足了.