设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tabris_Air

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

论坛御王核潜艇

梦石
星屑

冬季迷宫创意大赛冠军

一开头在吟诗的那个人那里(全部人等级+1)左边第一个房间。进入会提示暂时无法进入,然后角色卡死在那里。。

----------------

故事不错~系统也不错~~
默默存在,畅游于各水域

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
201楼 问题 我也遇到了 手动自己改文件名

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

末日的逐梦者

签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是圣斗士星矢吗?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

阿拉!看剧透好像最后Bad end................LZ喜欢这种结局?? 然到LZ是看了Key社的三部催泪弹中毒太深了??..........还是喜欢看悲剧结局的?? 本人还是觉得悲剧结局的RM游戏不怎么好啊!希望暮色2不要再来这套了吧?? 要不就是LZ喜好了..........当我没说!

我看到片头震住了.................夏娜?再接下去我呆住了? 小约? 海贼王? FF7??

恩...............还有很多空轨的BGM..............

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

请问一下高手,我在取神剑那个迷宫里面就没法玩下去了,找来找去只找到9个守护。看攻略里面说是上面的迷宫走完后回到左面的迷宫,会发现左面迷宫的地图改变了。可我玩的时候是这样:第一次去左边的迷宫,走到往下的那个路口时就发生了剧情对话,直接说是地图改变了,然后下面是2个圣斗士:白羊座和另外一个。但是以后回来地图一直是这样了,还有就是那第十个路人‘癸’也没找到,右边迷宫进去往上边走,里边会有5个门,门口有5个长翅膀的怪守着,有2个进不去。左边迷宫那个电梯的钥匙也找不到。请高手指点下,谢谢了!

攻略里有个武器没写出来,在小语第一次回宿舍遇到黄桃,对话完了后去和王警说话,他说他的魔兽剑圣无敌了,你会和剑圣打,剑圣一下子就秒死人,但本身血不多。杀死的话可以得到一把+40攻的剑。拿了的话对后面取神剑会容易许多。

Lv1.梦旅人

剑圣

梦石
星屑
更正一下,游戏运行时如果提示缺少RGSS103J.DLL,
请用记事本打开game.ini,将里面的RGSS103J.DLL修改为RGSS102J.DLL

PC/IOS/Android共享的RM RPG:未名大学

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

很好的游戏,不过对上面的攻略有些意见
闲话不说奉上本人速成攻略
1、和王静去吃饭没好处,略过不去。
2、强奸意志的作者,无论选择什么都是要加入twilight的。
3、下装备,第一次boss战碰运气,只要没被第一个技能秒基本上赢了。(石头前期还是很少的这里我是没放过的)
4、开掉所有箱子,如果前面赢了这里该有1200左右了。买个国王之冠。学火焰魔法,群。
5、网球场3花盆3灯柱捡6个球,得到速度之靴。(关键)
6、接试炼任务,下1楼左边沿路走,有个白痴自言自语。得到加20MP最大值的东西。(猪脚啃了)
7、围巾,王冠——夏娜(冲10级出技能);鞋子,衣服(邹的箱子)——法师;好了试炼之地随便走了。等到夏娜10级出了技能。
8、回宿舍,挑战战队。第一第二关没说的,秒。第三第四关,暗属性...法师光属性...海啸剑增加灵力技能...第三第四关完全没难度。
好了恭喜你,到现在估计时间差不多1小时,你已经拿到30攻的武器了...后面?小怪用火焰魔法群秒,BOSS?放了技能,砍吧。到最后都没什么难度可言了。
9、短笛和夏娜是掉火焰戒子的,牛头掉复活技能书的,我爱罗掉邪神头盔的。
10、打比卡丘全秒是有黑暗石头掉的。回答7个球场是送黑暗石头的。摘花有三个魔免,貌似没啥用。送作业得到草泥马也没什么用。人品倒是可以用来S&L打boss,特别是无耻如剑圣之流。顺便说下,静园BOSS吸进去后塔的第一层是可以反复进的,三个活动的小怪及其非常特别容易掉属性药剂(除了灵敏以外)。我练到35级已经所有数值破百了,不过打人依然不疼,很少上千的。
另:第一次打我爱罗那里不脱衣服简直就是折磨,双方都不掉血。楼上说的剑圣给的武器在哪???我都杀了20次都没给我。

哇哈哈哈,是不是很YD?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
209# qdtx
那把剑叫什么“诸神的黄昏”,黄桃剧情过后先别睡觉,和王警对话。只有一次机会。之后是取神剑剧情了。我不会发图,要不可以发给你看。