设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

现在劫狱成功率有多少??

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题!{/kuk}

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

25%。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

PIG·KIN

梦石
星屑

贵宾

马甲越新鲜,劫狱越热闹....{/bz}
我是一个风一般的————外卖佬。

Lv1.梦旅人

妹控魔

梦石
星屑
RP=最低是0。最高是100
成功率=25%

RP-25+25=实际成功率

RP推算:
实际成功率-25+25=RP

看看你RP多少吧……好吧,我承认这公式是废话……
主进度:70%
番外进度:生化篇100% [未知]0% [未知]0%
系统翻新进度:15%
全动作补完:90%(枪械100%)(近战兵器:80%)

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
以下引用魔神之影于2009-5-16 17:26:19的发言:

成功率=25%

RP推算:

RP是什么?

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

Lv1.梦旅人

草莓君

梦石
星屑
以下引用魔神之影于2009-5-16 17:26:19的发言:

成功率=25%

RP推算:

RP是什么?

STG弹幕实验进程【醒目】
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=21363&do=blog&classid=89&view=me&from=space

此号已被我入侵啦哈哈。   By-西露达
西露达你不要随便发帖子就行了……  By kxx1997

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

本人公布个伟大的证明:
(1)因为劫狱成功率为25%且失败率为75%
所以假设我们设定概率固定,为理想化,即5次里有1次成4次失败,每5次循环.即成功,失败,失败,失败,失败,成功,失败............该顺序固定不变.
又因为监狱屡次出现无人可救的现象(前提为:关押一个月以上的犯人忽视)
所以事实证明劫狱成功率大于失败率
结论:劫狱成功率为25%且失败率为75%的说法错误.
(2)又因为有时监狱很多人,有时却没人,
所以该劫狱概率即:劫狱成功率为25%且失败率为75%是某时间段的概率.
结论:劫狱成功率是变化的.
(3)又因为我很多次马甲号屡次劫狱成功而主号却屡次失败(注意:这里两号劫狱的处于同一时间段,误差不超过10秒)
所以在(2)的前提下,在某一同时间段每人ID劫狱成功率是不同.
结论:某一同时间段每人ID劫狱成功率是不同.但与(2)结论同时存在时是不违背总劫狱成功率大于失败率.
综上所述:整个6R监狱总体的成功率大于失败率.
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用kxx1997于2009-5-16 18:28:09的发言:
RP是什么?

人品
RPWT即人品问题。

我觉得还是过了晚上12点来劫成功率较高。

Lv1.梦旅人

v

梦石
星屑
现在我们来算算劫狱获得的回报:

已知劫狱成功率25%,成功回报 a = 95% * 250积分 + 5% * 1vip,失败则要进去4小时
假设劫狱犯不撞南墙不回头,劫到进去为止

那么每四个小时的回报 =
第一次就进去 0.75 * a * 0 加上
第二次才进去 0.25 * 0.75 * a * 1 加上
第三次才进去 0.25 * 0.25 * 0.75 * a * 2 加上
......
= 0.75 * a * sigma(i=0, infinity, 0.25 ^ i * i)
= 0.75 * a * 4/9
= 1/3 * a

每四个小时获得79.17积分和0.01667vip
或者
每秒获得5.498*10^-3积分和1.158*10^-6vip

补充:
求和的地方应该是监狱犯人数,但鉴于6r监狱人满为患,可视为无限
没有考虑监狱靶子