设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

调查一下大家的显卡。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

曹操

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回帖说明显卡是什么,方便的话把配置都写出来吧。
Ruby技术讨论,帮助你快速入门Ruby.群号码:4910970

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我知道是电脑主机里的一个零件,好像是用来管理显示器的...

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

曹操

梦石
星屑
以下引用霜冻之狼于2009-5-29 9:57:30的发言:

我知道是电脑主机里的一个零件,好像是用来管理显示器的...

我不是让你说显卡是什么…… 我意思是让你把你的显卡型号写出来- -
Ruby技术讨论,帮助你快速入门Ruby.群号码:4910970

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图形处理器(GPU)
显示卡                nVIDIA GeForce Go 6150 (HP)
BIOS 版本                5.51.28.53.15
GPU 代码名称        C51M
PCI 设备                10DE-0244 / 103C-30B7  (Rev A2)
工艺技术                90 nm
总线类型                内置
显存大小                128 MB  (TurboCache: 1088 MB)
GPU 核心频率        100 MHz  (原始频率: 425 MHz)
RAMDAC 频率        400 MHz
像素流水线        2
材质单元/流水线        1
顶点着色引擎        1  (v3.0)
像素着色引擎        2  (v3.0)
DirectX 硬件支持        DirectX v9.0c
像素填充率                200 兆像素/秒
纹理填充率                200 兆纹理/秒

Lv1.梦旅人

曹操

梦石
星屑
楼上的编辑一下吧,不用那么麻烦,像这样
Athlon 64 X2 5000+
2.00 GB内存
GeForce 8600GT

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

3台电脑。
一台GF8100 内置显卡
一台GF7300LE(配置最低的)
一台GF9500
后两者均为PCIE显卡

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
8600路过

Lv1.梦旅人

没有显卡!

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用chenyin于2009-5-29 10:04:35的发言:

楼上的编辑一下吧,不用那么麻烦,像这样
AMD Athlon 64 X2 DUAL 4200+
2.00 GB内存
GeForce 8600GT

我很神奇的和这个配置一样=3=
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
不知道这算不算好?==

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说