设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【R剧】爱情悲剧——君生我未生,我生君已老V1.03版

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:V1.03
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长: 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏名称:君生我未生,我生君已老
游戏类型:R剧
制作人:枫起
QQ:475856584

版本信息:完整版V1.O3/新手游戏/未加密

是否脱离RMXP运行:是
游戏容量:1.28M,压缩包1.28M
下载地址:失效

发布时间:2009年6月8日
杀毒工具:该下载经过金山毒霸2009查杀,确认无毒。
估计游戏通关时间:10分钟左右

游戏介绍:写的是一个男得爱上了比他大好几岁的某女。。。有血缘关系
挺感人的。。。是本人的第一个作品,本人对这个作品相当满意
自我感觉音乐和图片以及剧情恰到好处。
观看时请慢慢看,这样音乐才配得上文字的感觉

最新版本为V1.03版,特点如下:
1.图片带渐变功能
2.背景音乐带渐入渐出功能
3.不用按空格,直接自动跳转对话,解放你的双手
4.体积很小,只有1.28M
5.加入容错脚本
6.完全脱离RTP与RM工具的依赖

游戏截图:

此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

空间法师·清风梦翼<

梦石
星屑
沙发- -顶下- -下载看看- -
======
我2分钟看完了......OTZ
http://pp.a.5d6d.com/userdirs/0/5/yugiohkc/attachments/month_0906/09061306272c19f43e1027f281.gif
[color=red]梦中一影时飘絮,天空之翼黯消愁![/color]
不做游戏了喵~但还是会来6R灌水的
=======
升级为职业水客- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
··················

禁忌的爱?

下载看看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还真是禁忌······无话可说,好自为之。
曾经拥有,纵水流逝

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用天翼的马甲于2009-6-8 12:38:37的发言:

沙发- -顶下- -下载看看- -
======
我2分钟看完了......OTZ

[本贴由作者于 2009-6-8 12:41:16 最后编辑]

。。。要慢慢的看才能配得上音乐感觉,要不然会感觉不协调的

以下引用素食者于2009-6-8 12:41:57的发言:

··················

禁忌的爱?

下载看看

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还真是禁忌······无话可说,好自为之。

[本贴由作者于 2009-6-8 12:47:21 最后编辑]

喂喂喂!这又不是说我,只是网上看的而已。。。
别乱想,我很纯洁的{/hx}
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
因为硬盘原因所以不能下载了囧,纯支持一个。
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&amp;extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用懒散王于2009-6-8 13:01:10的发言:

因为硬盘原因所以不能下载了囧,纯支持一个。

可惜了。。。

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
等待你有RGSS103J的版本出现。
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&amp;extra=
欢迎来水(雾

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

又是一个新游戏。下之.

故事情节还不错,定位在两个时间段里。不过过渡的时候感觉可以再优化一下

开场的时候那文字图片可以去除吧=_=字好丑(被PIA),感觉所营造的氛围并不是很能带动玩家.

不过看到最后,觉得烘托处理上还是不错的...只是...那么快就完了啊?

P.s  这个并不是脱离版
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用塑望于2009-6-8 13:55:53的发言:

又是一个新游戏。下之.

故事情节还不错,定位在两个时间段里。不过过渡的时候感觉可以再优化一下

开场的时候那文字图片可以去除吧=_=字好丑(被PIA),感觉所营造的氛围并不是很能带动玩家.

不过看到最后,觉得烘托处理上还是不错的...只是...那么快就完了啊?

P.s  这个并不是脱离版

紧急提示,由于脱离操作失误,导致不能脱离RM,马上发过
由于测试时不小心把XP搞的出错了,所以目前正在下载中。。。预计20分钟后能解决问题,请耐心等待。。。
至于开场的图片是雷子要的66RPG的LOGO。。。手绘的。。。囧
至于很快就完了。。。因为。。。我没思路了。。。ORZ

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
我又清除了一些东西安了个RMXP.

对于处女作来说,已经很好了。只是我发现一个错别字。“长大了,我终于知道了你
为什么不牵着我的手了……”

然后像塑料叔说的,过渡的时候还可以处理下。

最后是规则
3、R 剧:故事时长10分钟左右,无其他要求。

我已经努力慢慢看了,但剧情的长度还是让我把这个规则给贴了出来。因为你发布帖里写着游戏时间是10分钟左右 = =

吐槽一句:为什么我的本本分辨率就只有1024X600???????????
连RM都不能打开啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
欢迎来水(雾