设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 对版主Elegance的一个行为的质疑

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
看见你当版主了 我就去版务区的版主申请帖里看了下
在版务区版主申请帖里 darkten前辈说你是 3535
所以这帖子我先发在这里 你要觉得无所谓可以转到版务区去- -!
看到darkten前辈说的话当时我就在想以前某人给我说的话是不是错了
事情就有那么巧 这个时候有人要破解(人头担保那楼主绝对不是我- -!)
(我和你没有深仇大恨,没有必要这样做来故意针对你)
结果验证了以前某人给我说的话- -!
论坛里禁止谈论加解密 谈论的帖子也要限V75以上才能浏览
你要是3535 我相信你很清楚这一点
然而这个帖子你发的什么东西给楼主?
http://rpg.blue/viewthread.php?tid=127005&ntime=2009%2D6%2D12+13%3A38%3A25
我已经在某地找到了答案
前些天我在版务区发的某帖你也看到了 还被屏蔽了一则回复
我想请问你现在又为什么要这样做?你的这个行为比直接发DATA给那楼主还要恶劣知道吗?

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果只是说要破解的人我现在是不会发的,我相信那是楼主自己的游戏,所以才发。
我承认这次张扬了点。Sorry

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

这个帖子有必要转为版务区,先放此一段时间吧。
等待版主回应

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
以下引用3535于2009-6-12 14:05:20的发言:

如果只是说要破解的人我现在是不会发的,我相信那是楼主自己的游戏,所以才发。
我承认这次张扬了点。Sorry

为什么用你的MJ来当版主呢?
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
一层窗户纸归一层窗户纸,在捅破之前就有必要让某些人对此保持神秘感,更何况本站严禁讨论解密。对这种帖子一向是有人应答就删的,开之也不合理。至于友情帮解另当别论,但请私下解决。

还是请本着对别人负责的态度,详细反复确认后再帮忙好吗?如果恰巧被解开的是他人的游戏,被原作者看到作何感想?

以上看法,只针对现象,如有感到不爽,请选择无视或找本人解决。
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
以下引用tommay于2009-6-12 14:21:28的发言:

一层窗户纸归一层窗户纸,在捅破之前就有必要让某些人对此保持神秘感,更何况本站严禁讨论解密。对这种帖子一向是有人应答就删的,开之也不合理。至于友情帮解另当别论,但请私下解决。

还是请本着对别人负责的态度,详细反复确认后再帮忙好吗?如果恰巧被解开的是他人的游戏,被原作者看到作何感想?

以上看法,只针对现象,如有感到不爽,请选择无视或找本人解决。

唉,版主毕竟是版主,可以随意行事.
~现在开始自绘头像~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谁叫这破软件加密压缩游戏数据后再运行那个压缩后的EXE,一不小心就覆盖了原来的文件夹,很多人深受其苦无言以告。
你它囧一字母君谁记得……
当时那把剑离我的喉咙只有0.01工分。可是一柱香之后,这个女主人会深深的爱上我,虽然本人平生说了无数的谎话,可是这句最有效:“你应该这么做,我也应该死。
曾经有一取ID的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我绝对会取个汉字君。如果非要给这ID加点修饰的话,我希望是……红色加粗……

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽