设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 悠哈悠哈

【奇幻】全新世纪二之神惩的代价(1.02版+补丁004)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
晕,转职后感觉什么怪也打不过了,海上怪暴击1000多,到各个大陆的怪一爆必死,话说为什么暴击这么多,我没加灵巧啊,有关么

没攻略玩起来好没意思,在海上绕来绕去完全不知道应该先去哪,先做什么任务。。。强烈建议作者给个攻略啊啊,像全一那样

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
当然有关了,灵巧不但影响命中率和回避,同时影响暴击率,如果怪的灵是你的两倍的话,那基本上就是必出暴击了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕,转职后感觉什么怪也打不过了,海上怪暴击1000多,到各个大陆的怪一爆必死,话说为什么暴击这么多,我没加灵巧啊,有关么

没攻略玩起来好没意思,在海上绕来绕去完全不知道应该先去哪,先做什么任务。。。强烈建 ...
绿林使者 发表于 2009-7-9 12:27

有船后偶建议你全世界逛逛,啥?海上怪打不过?不是之前说了嘛多买些逃跑LV3,一路跑就行。。当然如果你速度不行的话那就没办法了。。老老实实升级吧。。
逛够后建议先地之塔>风之山>冰之森>雷之塔,顺序自己决定就行。
之后回狄修城找院长那钥匙进之前过下水道出来经过的别墅里拿黄金钥匙,回城在对话去西区到左边的辉煌之塔K老鼠得帝国遗书,之后去金日大陆找飞空船。。。如果之前乱逛的话你肯定到过那。。能飞后怪更猛了。。要小心,此时可以去矿山挖矿,去收拾魔花,剧情就可以去神殿“调戏”真姬妹妹。。
目前我就到这了。。。之后玩到在说
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

头像被屏蔽

梦石
星屑
到地之塔打怪时发生错误,  彩虹神剑(图片)第568行self.x = @battler.screen_x错误,然后就跳出了,是BUG么

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果是偶尔事件请无视.有时RM是会发神经病的,如果三次以上出现请通知我,我马上让禾西处理!

头像被屏蔽

梦石
星屑
打了半天才知道怪是跟人的。。。还以为自己操作太疏致于老撞怪。。。:L地之塔的苍蝇好恶心不想碰它:shutup:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你这样那辉煌之塔的那些兔子,光球会让你崩溃的!
游戏,工作两不误~
全新世纪2攻略已完结,感兴趣的可到下面地址观看:http://rpg.blue/viewthread.php?tid=129423&extra=page%3D1

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

还有之前捡到的一些武器不要卖了。。。后面合成要,偶之前为了筹钱都卖了。。囧
不知道后面能买到不?
游戏,工作两不误~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不可能了,强力武器的底材一般都只有一件,唯一的.............

头像被屏蔽

梦石
星屑
我的钱也不够喔,不过我有办法,前期开箱子时无意开出一两个好东西(好像是回复药,但药瓶上插个小翅膀),那个千万不要留着,前期买装备的钱全靠它,我刷到两个,一个卖了2W多一个卖了4W多,爽歪歪了:lol