设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 枫起

[解决] 关于小游戏区的改版建议

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

什么都不想说…灵子,这就是你任命的版主.

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

。。。好吧,我只是开个玩笑而已,另外。。。我的意见有什么问题?
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

要无码的。
凌辰 发表于 2009-7-8 13:23

凑下热闹:是男的吧?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

那个区开了多久了?

再去看看那个区的主题数

再看看那个区的主题内容,小游戏?

可以拿XP做 可以拿VX做 也可以那AGM做,综合区?

如果你是XP用户,你研究出了小游戏技术你是发在XP发布区还是发在小游戏区?

如果你是VX用户,你研究出了小游戏技术你是发在VX发布区还是发在小游戏区?

如果你是AGM用户,你研究出了小游戏技术你是发在AGM区还是发在小游戏区?

如果你做出了小游戏想得到别人的关注你是发在哪里?

一个这样没有人气的区不改版带动人气还要来做什么?

别人为了那个区提出建议又怎么了?

难道这是在破坏论坛发展?要得到那样的语气来评判?这算什么?

我想指名点姓说某人,想想还是算了,没意思。

我支持枫起

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

哦?身为一个版主在版务正经地提建议然后遭到别人反对(或者嘲笑?),他还在开玩笑,难道他不应该是摆出道理来说服我吗?我的批判难道有错?

另外针对他的建议:这个区的根本原因就是缺少人气,为什么呢?因为它的功能和游戏区和发布区重合了。小游戏区的现状:有小游戏系统人们更愿意发在发布区,有R剧等短小的游戏人们更愿意发在游戏区。然后枫起的办法我来打个比喻吧:他这就好比把一个热闹市场里的一些摊档一时间强制搬到另一个僻远不为人知的市场去,这样人们会接受吗?

我觉得他目前应该做的是宣传小游戏区,如果他去水区宣传或者要发活动什么的我会很赞成配合的。根据版规R剧之类发在小游戏区本来就是正确的,和游戏发布区的小游戏作者沟通,慢慢地把游戏转过来。加大奖励和鼓励,我估计以前小游戏专区就是因为版主疏于打理缺乏鼓励所以才流失人气的。 

TO后知后觉:有胆量发贴就麻烦顺手把名字点出来,然后看清楚要吐槽的那贴的意图。

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
我想知道诸位在这里热情地讨论,然后过了多久才会有说话管用的人过来声明采纳或者是不采纳呢?
谁能保证这贴一个礼拜之后不会像众多帖子一样华丽地沉下去呢?
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

我曲解了那句话的指向?

嗯,对不起!我向你道歉

那样的言论会严重打击掉别人的积极性,毕竟发这帖的本质不坏

如果还有下次,请你发表那样的语句的时候说得再清楚一点点!

争论解决不了问题,我也不想玩文字游戏

多余的话就不说了!

.

你知道得太多了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

这个世界很和谐,枫起你这么有本事的话,就想想不需要事变也能达到效果的办法吧。

Lv1.梦旅人

SB们再见

梦石
星屑
这个世界很和谐,枫起你这么有本事的话,就想想不需要事变也能达到效果的办法吧。
越前リョーマ 发表于 2009-7-8 20:13

任何时候,任何事情,都会有阻力的!
。。。。。。。。。。
像咱这种人
会遇到爱嘛!

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

15# 木葬枫
我想应该是我没说清楚吧,我并没有强制要求小游戏和R剧之类的游戏立刻改到本区来,而是想先得到这个授权,要不然名不正,言不顺,人家凭什么鸟你?这一切都是自由的,非强制的。

另外当我看到你那句话的时候知道我是什么感觉吗?心寒!
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。