设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[解决] 求资源的搜索方法+下载

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

万恶啊万恶,终于决定伸手了………………
虽说现在已经对大富翁这种游戏没有感觉了,但是毕竟这个是接触RM和66的第一种想做的游戏。
事到如今,也稍微学会了点,都是简单的,比如图片股子,比如步数,比如转弯,比如朝向…………但是对于大富翁而言,有一个问题一直没有解决,就是不同的角色你行动来我行动,大家轮流来行动……
更为重要的是,前段时间电脑中毒了,怎么都杀不掉,于是全盘格式化,格式化完成之后,才发现原来6R也中毒全盘格式化了………………
于是乎,伸手求下列之中的一个:
1.如果6R上现在确实还有资源,求资源的搜索方法,反正我现在是怎么找都找不到。
2.如果6R上没有资源了,求原来有的大富翁相关的资源
3.哪位大神网吧之气一放:我看你顺眼!于是帮我做了一个两个人之间直线回合制赛跑,没有其他事件脚本打扰,可以专心了解到底咋回事。
4.谁去趟台湾,帮忙把大富翁4的源码要来好了………………
现在6R上东西好像绝大多数不能下,所以小弟邮箱:[email protected]
拜谢各位大神小神

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑
看到第4点,觉得LZ在说笑吧= =
http://rpg.blue/home.php?mod=space&uid=34951&do=blog&id=12799

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
我记得某人做个一个……
用泡泡堂还是qq堂的素材制作的……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
LZ我记得曾经下载过一个类似的东西,你去找找看
看雪还在呢~
制作工作室QQ群:28920237。
欢迎各位加入。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在的似乎全部下不下来了………………

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

现在的似乎全部下不下来了………………
alilast 发表于 2009-7-10 12:59

请使用FTP工具直接连到6RFTP里去下载,网页上的那些地址几乎都咔嚓了……
至于FTP帐号密码,请论坛搜索FTP,太多人问过了……

另外请注意,“进入词条”和“搜索词条”是两个完全不同的按钮。