设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 条件分歧问题

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我想制作N个事件,全都要自动动的,并行处理可以吗》》?
然后每个事件移动到了指定位置(这个我还是会),就执行条件分歧,内容是当某某按钮按下时执行某个动作,可是我按下后毫无反应,如何解决?

还有,我说明一下我问这个问题的原因:我想做个MSC游戏:
MSC=Music Game∶音乐游戏
培养玩家音乐敏感性,增强音乐感知的游戏。伴随美妙的音乐,有的要求玩家翩翩起舞,有的要求玩家手指体操,例如大家都熟悉的跳舞机,就是个典型,目前的人气网游《劲乐团》也属其列。
我要做的就是手指体操的,所以要请教上面的条件分歧问题,哪位帮帮忙啊!

PS.:一张地图用很多并行应该没问题吧?

问题就是这一些了,帮忙解决一下!

还有一点,云心,就是我按你的做了以后,它的按键还是不行,而且调成自动执行,进入游戏以后根本动不了啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个模板也不好用啊!!!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看看这个模板
http://rpg.blue/web/index.php?doc-view-4224

同时,按下某某键时,是要你按住相应的键,再按“确定键”。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:3_64:}
同时,按下某某键时,是要你按住相应的键,再按“确定键”。
云心 发表于 2009-8-2 00:03

请问一下,一定要两个键一起按吗?没有什么办法可以只按一个键吗?:lol

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

还有一点,就是我按你的做了以后,它的按键还是不行,而且调成自动执行,进入游戏以后根本动不了啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那个模板也不好用啊!!!!!