设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 决斗预告,想看热闹的请进

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我倒是不奢望你们记得我是谁,不过决斗另一方的劣迹想必大家应该知道,说不定你们中有谁现在用的就是他那糟蹋式的汉化版软件。
此人名叫暴动冲锋,马甲多的不得了,比方说公孙鸿剑、莫林、Shiki之类的,当年我给他取了个外号叫大神,下面也这么称呼吧。

今年3月5日,EB发售了最新的TKOOL软件Action Game Tkool,说AGM大家可能知道。发售后不久我就与人合资购买了正版,总共花费八百多元人民币。本想供给莫尼卡用于汉化,但莫尼卡在汉化中遇到了技术问题无法解决,就一直搁置了。
后来的事情在AGM区也有贴子留存,chaochao解决了汉化的技术问题,并在莫尼卡提供的汉化文本帮助下制作了一个不完全汉化版。接着大神就找上了chaochao,他们之间的对话我不清楚,但最后的结果是chaochao被蒙骗,以为大神是个不错的汉化人,就给大神提供技术支持,最后大神发布了一个1.01的繁体汉化版。
此后我与其他一些人告诉了chaochao大神到底是个什么样的人,chaochao决定撤回对大神的技术支持。

7月24日,EB发布了AGM1.02版升级补丁,因为用的是正版,所以我当时就升级了,并在之后几天把1.02版的文件资源上传到网络以作备份,同时开放无身份验证的下载。几天后,有人以我手中的资源为基础制作出“可以使用的exe文件”后,我也把这个资源上传,然后开放所有备份资源的下载。
我知道大神是个什么样的人,所以我在资源下载站的说明里明确标明他不得下载。之后他联系我,认为那条说明是人身攻击,并表示他绝不会下载。
几天后,他发布了所谓AGM1.02汉化版,我很快发现了一些证据,可以证明他的汉化版盗取了我发布的资源,便在自己的空间中发布日志说明了这点,我本人并未把这篇日志转载到其他网站。

但大神忍不住了,他写了一篇对主要事实轻描淡写带过,余下部分全是歪曲事实的谎言和人身攻击的文章,到处贴。这做法倒是蒙蔽了一大群的无辜群众,但我对这样的诽谤忍受不住了,我向他提出决斗,不过他还没回应。

那么,各位就看个热闹吧,我尽自己最大努力为你们除去这个祸害。

相关链接如下,各位亦可自行判断双方做法如何,不必听我一面之词:
http://hi.baidu.com/david_one/bl ... 75c16af724e479.html
http://home.cs-cn.net/?p=141
http://www.cngba.com/thread-18368798-1-1.html
http://hi.baidu.com/david_one/bl ... 28403faec3ab1d.html
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
“我和人合资”???我记得是“你们几个人合资”。

当然,我是替其他人不爽。因为我没出钱。

还有鄙视窃取他人权利,不通知原拥有者的人(大神)。
曾经拥有,纵水流逝

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

Lv1.梦旅人

清纯红

梦石
星屑

贵宾

加上我一个,盗版可耻
就算痛也要做,宅必备宅人的必备网站

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
我见过比这个还恶劣的
除掉祸害是应该的
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
哦。
见过了
他已经放出AGM汉化版 有点单词还是比较雾,比起VX好了很多是真的
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
LC的辞帖貌似能闻到一点硝烟味 - -~

Lv1.梦旅人

万物创造者

梦石