设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【更新】《天使养成计划》新手游戏,大家鼓励下哈。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:完整试玩版
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.8 小时
下载地址:http://www.rayfile.com/files/a3e74f70-5734-11df-8086-0015c55db73d/

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原来论坛搬到这里来了,
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【修订版说明】
            因为有R友的鼓励,所以我把这个游戏做完了,
            毕竟是第一个自己做的东西,还是善始善终比较好。

这次的版本交代了背景剧情(当然是套公式编的,如果觉得眼熟是不奇怪的),
    增加了最后的Boss(是不是觉得在哪里见过,因为其实是用希露达改的):

新加部分的简单流程放在游戏说明里。

为了让游戏看起来更像养成游戏,加了养成过程动画,以前觉得没必要,
    因为会拖慢游戏速度,不过好像其它的养成游戏都有,就加上了(套用的Renai2里的指令
    动画):

也增加了可以查询主角属性和被追求角色好感的功能。

关于有R友提到的趣味性问题,这次的版本增加了各供追求角色事件若干,
    都是网上抄来的,不知道大家看过没有,反正我第一次看的时候觉得还有点意思。
    至于小游戏,用事件勉强凑了2个(1个猜拳,1个弹键盘),在去萝卜家找她玩时触发
    (因为我是脚本盲,短期内也学不会,只能意思一下了)。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏为试玩版,剧情比较单薄,但已能完成若干结局。
       大概剧情:一天主角发现自己有了小翅膀,得知母亲原来是天使,自己也有机会成为天使……
       游戏基本为养成模式,共16回合(每次假期可自由活动3回合),安排主角学习及外出修行,提高其属性及触发特定事件后达成结局。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
图发的太少了,发一些比较显示该游戏特点的图吧,这样会更好的吸引玩家~~
梦想世界在我脑中~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2# doublehjb
谢谢楼上,那我还是多加几个图,不过用的都是VX默认素材,好像没什么特点。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
特色图啊。。。
看到名字再看到图  我一点联想的感觉没有

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不错,我喜欢养成类(……)
虽然主角的名字很YD,但是又如何,天使题材我喜欢。

另外,大地图画的很有特色。
广告栏出售,价格是精品游戏一枚。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得图片很有爱 于是在睡觉前 下载下来 玩玩
鼓励楼主
我现在连基本事件都不会。。。
珍惜这最后的时间
6R必将新生

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
萝卜…………
怎么和我游戏里的名字那么像啊-_-|||
签名尺寸过大,咔嚓掉了。BY LC

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不错,我喜欢养成类(……)
虽然主角的名字很YD,但是又如何,天使题材我喜欢。

另外,大地图画的很有特色。
杜塞尔 发表于 2009-8-30 18:30

有YD吗,这位大大想的太复杂了吧,当初起这个名时是没有不CJ的想法的,后来发现好像
有点问题,但是改就太麻烦了。

其实我也想做的有趣点,不过那是需要时间、精力和创意的,还是以后再说吧。