设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 脂肪大人

【现代战争】杂鱼军团FUNK

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
都很不同的·······
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
评分:8.6   

游戏的部分原创素材很吸引眼球,虽然并不华丽,但是你可以感觉到游戏的诚意。进入游戏以后不难发现,游戏的音乐、剧情、画面居然让人出奇的觉得融洽。作者独特的表现手法,让游戏看起来更加像是亲临电影现场!唯一不足的是地图太过复杂,让人迷失在这个“灰色”的世界。
参与评论:

@月夜神音
评分:8.5
这游戏起初我以为亮点在于原创素材,虽然看起来很平淡,不过却很配合这剧情的风格,不过剧情更胜一筹,
剧情看起来有种黑色幽默的感觉,不过在这幽默的后面隐藏着很多秘密……
香蕉的死亡,Rufus的疯狂,橘子头的存在……
剧情里的每样细节都有它的意义,然而这意义需要自己去发掘才会真正地觉得很有意思……
而且作者对音乐的挑选很有意思,开头敌人的演讲很有震撼力,让我感受到战争的严酷……
这游戏的缺点也就地图上的一些布局错误,和路途太过遥远了……(= =每次走到精疲力尽)

@失落迷白
评分:8.5
作者用看上去简陋但又恰到好处的原创素材衬托出一种电影感,立绘虽算不上美观,也能与整体较为通融。
角色塑造的很好,很随意的人物名字,外简内细的表达方式,让每个出现的人物都给予了深刻印象,没有煽情与大炫笔墨,且全剧一开始没有对这战争,立场与主角的人生做任何介绍,但能够让人在作品中体会出来其感情。

@熊的选民
评分:9.0
让我哭得稀里哗啦的游戏。贯串始终的是主角的幻觉、回忆和内心独白,渲染着淡淡的忧伤和孤独。游戏中虽然有很多恶搞,但不但让人笑不出来,反而如电影《美丽人生》一样,表现出一种“含泪的微笑”的感觉。游戏一开场的大屠杀场面极具感染力,堪称经典。人物头像的画风清凉而朴素,非常符合游戏的整体风格。作者对人物的塑造,虽然只是轻描淡写,却刻画出了鲜明的形象,我尤其喜欢Cloud和Light。游戏初期比较沉闷,但你若是能用心玩下去,或许就会逐渐在主角身上找到自己的影子,被游戏打动。

黄字看不清楚,还是统一颜色吧。  发表于 2012-1-16 09:19

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以称之为小游戏吗?

当然不是小游戏那么简单。  发表于 2012-1-16 02:26
z

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个风格很诡异啊