设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] AGM的分辨率是多大?可以调整吗?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

AGM的分辨率是多大?可以调整吗?试用版好像很小 ,,
还有 ,这玩意脱离AGM可以运行吗??

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

AGM  的分辨率有VGA各种尺寸  HD各种尺寸  QVGA各种尺寸  。可以输出为EXE   XNA   SWF。同时支持鼠标和震动手柄。
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

首先,这些问题的答案在半年前就能从各个信息贴里找到答案。

分辨率方面,有4:3分辨率4种,16:9分辨率2种,PSP分辨率1种,DS单屏和双屏分辨率各一种,以及以上所有分辨率纵横交换后的9种,外加240*240分辨率1种。
1.02版可以输出Flash格式,DX格式以及XNA格式。Flash格式是swf文件,DX模块输出的是exe文件以及actbin和actstr数据,XNA模式输出的数据没试过。

最后,不要拿RM那一套东西往AGM上面套,谢谢。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
受到警告 4
首先,这些问题的答案在半年前就能从各个信息贴里找到答案。

分辨率方面,有4:3分辨率4种,16:9分辨率2种,PSP分辨率1种,DS单屏和双屏分辨率各一种,以及以上所有分辨率纵横交换后的9种,外加240*240分辨率1种。
1 ...
死伤殆尽 发表于 2009-9-10 13:22

你吃错药了?

梦石
星屑

开拓者贵宾

警告一次

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
懒得多说,自己去反省。

Lv1.梦旅人

CHAOS

梦石
星屑

贵宾

LC...
其实是某人傲娇了...
ps:帖内回复...我也要:$
梦想世界,在你伸手!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
凌辰 在 4 小时前 说:
我看了2遍都没看出死伤君的解答有什么问题,请解释你如何得出这个结论。
胧村正 发表于 2009-9-11 14:54

很简单,我提出问题。你可以选择回答或者不回答。
  至于半年前有什么帖子,或者知道AGM有没有脱离这个概念是不是最基本的常识也好。如果知道我也就不在这里发问了。
  确切来说一般的论坛斑竹是为某个主题给会员提供服务的。如果这个问题问的很白至少你可以不予理会,如果以前有人解释过你可以给我帖子的具体连接,如果你确实不知道你甚至可以让我百度一下。。

梦石
星屑

开拓者贵宾

我觉得如果我知道我也可以建议你在问之前百度一下和翻老贴子,这些问题并不是找不到现成答案的问题,所以我不觉得我有为这样的问题浪费时间的义务。如果我不予理会,说不定你就真的不去自己找答案了,如果我只告诉你自己去找答案,你也不一定会听。所以我同时告诉你可以自己找到答案和答案本身,我觉得这样是最好的方式。

事实上,你至少有以下几种合法的方式来获得答案:
1、大约半年之前EB放出AGM的信息之后到处都有的信息收集和翻译,包括本版区和其它地方都能找到;
2、下载体验版并试着使用;
3、查询维基百科,中文维基上AGM的内容虽然并不多但你的问题都能找到答案。
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得如果我知道我也可以建议你在问之前百度一下和翻老贴子,这些问题并不是找不到现成答案的问题,所以我不觉得我有为这样的问题浪费时间的义务。如果我不予理会,说不定你就真的不去自己找答案了,如果我只告诉你 ...
死伤殆尽 发表于 2009-9-11 21:51

恩恩,哈哈
多谢~这样我就好找了