设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 迅雷進

制作了2年的万年大坑——《界限战斗》

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

地图画的挺好的!

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

简单对那些图提点细节性的意见吧。

1.克科洛皇城,既然有栏杆了为何还有台阶?
2.梦比优斯岛屿,落叶不该在路上出现
3.奥特大桥,雕塑是VX的素材了~呵呵,赞一个~
4.扎那尔坎多都市,有电线……这个游戏的背景难道不是剑与魔法的时代?

爱迪小镇真漂亮,LZ很用心的将很多素材加入其中,对每一个城市都有设定,俨然一个世界出现在玩家面前,非常棒。

PS,第一个大地图是自己画的还是素材?
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

首先先谢谢大家的意见和支持~

我以前一直以为这个是格斗游戏呢……;P
可能场景太多也是坑的主要原因吧……
橡让 发表于 2009-9-12 16:58
场景不算是坑的主要原因,
最重要的是对白呕不出来…(对白苦手 OTL)

看了下大地图...算了下总地图的大概数量...然后我晕菜了..

请迅雷继续加油.
塑望 发表于 2009-9-12 17:09
谢谢支持,
小弟会加油的~ (^_^)d

占楼
话说我怎么看到一个人物 NPC也好阿
霜冻之狼 发表于 2009-9-12 17:33
这次只是开放一下游戏的地图,
人物或NPC什么的暂时被撤销了,
先卖个关子,
如有不快之处请多多包涵。 <(_ _)>

大地图大赞!画的?提取的?
那个阳伞的图块好有爱啊~
凌辰 发表于 2009-9-12 17:55
大地图是套用范例游戏 Alestian Story 的大地图的说~

图不错呀 特别是最后那个。 希望能有一些创意的东西出来
graykid 发表于 2009-9-13 13:08
谢谢支持,
小弟会再接再厉的! (^_^)V

地图画的挺好的!
DeathKing 发表于 2009-9-13 14:38
谢谢~
其实还有很多地方需要再修改的。

简单对那些图提点细节性的意见吧。

1.克科洛皇城,既然有栏杆了为何还有台阶?
2.梦比优斯岛屿,落叶不该在路上出现
3.奥特大桥,雕塑是VX的素材了~呵呵,赞一个~
4.扎那尔坎多都市,有电线……这个游戏的背景难道不是剑与魔法的时代?

爱迪小镇真漂亮,LZ很用心的将很多素材加入其中,对每一个城市都有设定,俨然一个世界出现在玩家面前,非常棒。
风雪优游 发表于 2009-9-13 15:33
谢谢前辈的建议与赞赏,
回前辈:
1. 因为如果画上墙壁的话看起来有点不顺眼,所以干脆就画台阶算了。(很不负责任的回答…)
2. 落叶?是指右上方枯树那里的落叶吗?
3. 雕塑不是VX的素材,是利用XP的2个不同的素材合成上去的。
4. 剑与魔法的时代?那啥?没玩过… (-.-;) 当初画的时候只是想画出跟其他城市有所不同的感觉而已。

第一个大地图是自己画的还是素材?
风雪优游 发表于 2009-9-13 15:33
是素材,
开始是在大补丁里面找到的,
后来才得知原来是范例游戏 Alestian Story 的大地图的说~
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
高手,第一感觉,地图比我不知道高了多少个档次
祈祷那个游戏不要解密流入我我的手里,要不地图……
精卫赤龙腾   
总是存在一种强大,去完成似乎不可能的事情.
无畏战乾程   
或是需要一种勇气,去挑战几乎不存在的胜利.
一味玄真魂     
这是拥有一种恒心,去化解根本没有解的困难.
烈卫开天径    
只是带着一种决心,去争取残存的最后的希望。

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

最后那棵长在水里的树真让人着实汗了一把- - 既然是水上城市那自然也就不应该出现这样的树啊 换点别的景物加吧 这样真的有点无厘头
我记得口袋妖怪宝石版里有个阿田市就是水边的城市  可以参考下看看 ...
天狼紫枫 发表于 2009-9-15 13:14
口袋妖怪系列小弟是没有玩啦,
不过还是谢谢你的意见,
小弟会尝试修改看看的了~ (^_^)d

高手,第一感觉,地图比我不知道高了多少个档次
祈祷那个游戏不要解密流入我我的手里,要不地图……
九夜神尊 发表于 2009-9-15 17:46
言重了,
其实还有很多地方还需要学习的,
不过小弟不喜欢把游戏给加密,
到时如果真的喜欢的话就拿去交流参考吧~ (^_^)V
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

不好意思 记错了 阿田市是海滨城市  我说的那个水城应该是双鹿市 刚才在网上没找到截图 如果你有朋友刚好玩这个游戏的话 去看下吧
天狼紫枫 发表于 2009-9-17 10:36
没关系,
其实也算不上是水城,
只是在大河上建设一个小镇而已…
(众人:怎样看都不像是河啦!)

Lv1.梦旅人

论坛御王核潜艇

梦石
星屑

冬季迷宫创意大赛冠军

嗯。。很欣赏这种先把世界观架构好的策划做法。。

地图很别致,热别是那个水上城市。。
默默存在,畅游于各水域

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

强烈要求部分剧本及世界构成(不仅仅是大陆、城市)放出XD