设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【新】Goldencolor原创RMVX纸娃娃行走图系统~

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

迟到的生日礼物~本来生日发的因为出了点大问题。- -b调整颜色没有来得及加~下次更新添加颜色
另:收集梦幻,仙剑类型的原件。下次出商业素材人物生成器
  RMVX角色人物生成
  元件命名规则为:性别+元件类型+文件名 (如果不按规定命名,程序会异常跳出)
建议去找个批量改名软件~快

例如:
  famale为性别,难得male.accessories为类型。(饰品) hat with hair为文件名
  female.accessories.hat with hair.png
  另外添加几个快速启动
  F2启动RMXP,F3启动RMVX,F5启动IE,F6启动计算器,F7启动日历,F8启动Photoshop

声明:
软件所有使用的元件素材,版权归属原作者。与本人无关。
如果软件不能运行请下载Microsoft.NETFramework2.0.exe。

QQ:1213193162
           邮箱:[email protected]                                       
                                                         版权所有 (C) Goldencolor 2009
元件网站~请自行拼装~http://kaityoukuugyo.cocolog-nifty.com/blog/
软件截图:

分流下载:http://115.com/file/c2bno1wc#

RMVX纸娃娃行走图.rar

996.24 KB, 下载次数: 14462

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

支持一个,LZ辛苦了。
界面很漂亮。
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
的确很强、、不过如果那些元件是在famitsu网站的、那就不能用了、某人说过那是非法的、
纤云巧弄飞星恨,残月起舞泪无痕!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

角色组成元件的来源:http://kaityoukuugyo.cocolog-nifty.com/blog/

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

抗议啊!/(ㄒoㄒ)/~~
为什么你写上纸娃娃的原件的地址就可以用啊!!!
我以前发布的就要被封号啊!!!
看这里的八楼!http://rpg.blue/viewthread.php?tid=132392
我也说过我不是在famitsu下载的了!只是你们就不相信!我也是在“海鳥空魚”下载的!
我在八楼有给出这个网址http://girlsoul.5d6d.com/thread-2695-1-1.html!里面就有注明是“海鳥空魚”!
纤云巧弄飞星恨,残月起舞泪无痕!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

抗议啊!/(ㄒoㄒ)/~~
为什么你写上纸娃娃的原件的地址就可以用啊!!!
我以前发布的就要被封号啊!!!
看这里的八楼!http://rpg.blue/viewthread.php?tid=132392
我也说过我不是在famitsu下载的了!只是你们 ...
星恨无痕 发表于 2009-9-22 18:57

我没说可以啊。只是我没空看素材利用规约,而且地球村现在已经不是我一个人掌权了,何况死伤君对这玩意更熟,我干嘛不交给他处理啊。我只负责提供我知道的东西就行了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩恩~要自己找素材~如果我找素材就侵版区了望理解~

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
需要安装Microsoft.NETFramework2.0