设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 發一些GBK字體圖片

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
內容:
-GBK碼錶2個(ansi和utf8編碼的txt)
-常用漢字(3500字)宋體9pt黑字字體圖片
-GBK簡黑體12pt黑字字體圖片
-GBK簡黑體12pt白字黑邊字體圖片
-GBK大宋體12pt黑字字體圖片
-GBK大宋體12pt白字黑邊字體圖片
-GBK宋體9pt黑字字體圖片
-GBK宋體9pt白字黑邊字體圖片
-GBK粗圓簡9pt黑字字體圖片
-GBK粗圓簡9pt白字黑邊字體圖片
-GBK雅黑9pt黑字字體圖片
-GBK雅黑9pt白字黑邊字體圖片

Fonts.part1.rar

4.78 MB, 下载次数: 131

Fonts.part2.rar

4.78 MB, 下载次数: 106

Fonts.part3.rar

2.7 MB, 下载次数: 334

我的头像是不是忍着拉不出来?

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果是那种把一大堆汉字都拼到一张图上的字库,那么完全不推荐使用
汉字的图片字库是应该用到什么字才添加什么字,用这种大字库有害无益
I'm the bone of my Second Grade.

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

简体的还是繁体的
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

如果是那种把一大堆汉字都拼到一张图上的字库,那么完全不推荐使用
汉字的图片字库是应该用到什么字才添加什么字,用这种大字库有害无益
死伤殆尽 发表于 2009-10-3 18:31

如果是美化专用字......靠字库是不怎么样的...还是图片好啊!
下载了看...........那啥,不是美化字....100%不推介!用字库打不就得了!占地方又难用!
欢迎大家加入AGM大军
群号:82696728
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html
玛姐我爱你~玛莉妲大人鞭挞我吧!

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果是美化专用字......靠字库是不怎么样的...还是图片好啊!
下载了看...........那啥,不是美化字....100%不推介!用字库打不就得了!占地方又难用!
我不宅 发表于 2009-10-4 09:30

来跟我念:字库和TTF字体文件不是同一种东西,字库的作用是字体文件所无法替代的,不懂就不要乱说
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

来跟我念:字库和TTF字体文件不是同一种东西,字库的作用是字体文件所无法替代的,不懂就不要乱说
死伤殆尽 发表于 2009-10-4 15:11

你理解错误了,我是只如果象格斗游戏一样“KO”这些字是打不出的...就是所谓图片字.....理解能力啊...表达能力啊.......
欢迎大家加入AGM大军
AGM区:http://rpg.blue/forum-77-1.html

Lv1.梦旅人

风之塞尔达

梦石
星屑

贵宾

ms压缩下  类似DS这样的地方可以用
在程序里延续塞尔达的传说, 在画板上勾勒塞尔达的轮廓!!

梦石
星屑

开拓者贵宾

你理解错误了,我是只如果象格斗游戏一样“KO”这些字是打不出的...就是所谓图片字.....理解能力啊...表达能力啊.......
我不宅 发表于 2009-10-4 15:35

来跟我念:字库就是用图片当作字体来用,AGM里TTF字体文件的功能没有字库字体多,不懂就不要乱说

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

来跟我念:字库就是用图片当作字体来用,AGM里TTF字体文件的功能没有字库字体多,不懂就不要乱说
死伤殆尽 发表于 2009-10-4 21:23

到底是你的理解能力不行还是我的表达能力出问题啊Orz.................
欢迎大家加入AGM大军

Lv1.梦旅人

超监督萝卜神<

梦石
星屑
9# 我不宅

是这样的,字库就是一个大图,里面摆满了各种字符,有点类似字体文件但是不是字体的存在。
你理解的字库是不是和TTF一样了?
顺便说下,你如果说KO这种美化的图片字的话,就说是图片就是了,完全没必要和字库字体什么的缠起来了。