设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 关于提问区的建议

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
提问区问的最多的是搜索就能知道的答案,所以是否可以以某种非常直观的形式提醒新注册的号:提问优先使用论坛搜索功能呢?由于不知道DZ能提供什么具体的功能,所以提个设想: 新注册的号自动跳转到某界面,以友情提示的形式来进行必要的论坛版规和功能的说明。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跑跑拉丁车的做法:
必须考到相应的驾照,才能让你在相应难度的房间比赛

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
跑跑拉丁车的做法:
必须考到相应的驾照,才能让你在相应难度的房间比赛
龙鑫 发表于 2009-10-12 11:42

从某些程度上还可以控制马甲的诞生量

举牌:我还是继续潜水去吧...→http://hi.baidu.com/贩梦傀儡师

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

搜索所用的关键词不一定每个新人都熟识。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

那么。。。这是你的事了,我只负责提出建议,写题目去了。。。
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
一切建议都要在技术支持足够的情况才能实行

炼金术的根本法则是等价交换。想要获得,必须失去同等价值的东西。每当烦躁的时候,煎熬在不想做却又正在做的烦心事中的时候,我就安慰自己,提醒自己做这些事情的目的所在,告诉自己不要忽略所获得或者即将获得的回报,物质的,精神的,肉体的,灵魂的回报!只做想做的事情,就会失去不想失去的东西。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

我说,这玩意技术含量很高吗?我能提出好几种方案,只不过不太美观,效果会打点折扣罢了。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

梦·贤者

梦石
星屑

LZ是出于好意,不过这事也不是这么简单就能解决的,以下问题不知有否考虑?
1.方案能否真正改善现状?
2.技术上有没有困难?
3.会员反响如何?
4.能否得到管理部门的重视?
5.谁来执行?
6.执行效果和预想相差几何?
7.执行后有什么可能出现的问题?
8.……
以上问题都需进行论证和调研,不是单靠我等提点意见和建议就行的。
所以LZ还是蛋定吧,既然你也说“你只负责提意见”,那么既然意见提了,那么也就对得起自己了。
————————————————————————
岂能尽如人意,但求无愧于心。

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

回tommay:1:能不能试过才知道

2:技术上困难应该不大

3:反响可以让试过的人投票,最后看结果

4:高层同不同意我也不知道,发这帖就是希望高层同意,但决定权在高层,我们都没办法

5:谁来执行由高层决定,反正不是我。。。

6:效果好不好是由事实来说话的,不试怎么知道?

7:连试都没试,会出现什么问题我怎么知道?

论证和调研?我只是个提倡者。。。至于对的起自己?我目前只能提提意见了,具体执行确实是有心无力啊。