设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 【圣诞活动】我想要回家——6R关站纪念

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没想到,这是我最后一次参加6R的活动了。曾经想,把做游戏的技术练习好,以后也参加个短篇大赛什么的。曾经想,再修炼一阵,不要再让我的板子绘比鼠绘还差。我是练习了。不知道看到这幅图大家能不能说我进步了……
   前几天上来,看到了6R关站的消息。可惜那段时间忙,没有能够第一时间知道。6R建立的时候,我不知情,等到来到这里已经晚了。6R要关闭的时候,我也没有第一时间知道。也许这也都是缘分吧。在这里能认识一些人,有过开心的回忆,就足够了。我已经知足了。
   前几天上来第一时间就看到了duke的短信,让我快点来参加圣诞活动,很多非美工的人都参加了。大家用这种方式在表达着自己对6R的爱和不舍。这大概是我最后一次在这里发图了。虽然仍然是很一般的水平,但是我真的有用心去画。
   第一次尝试用sai,因为最近电脑太慢,painter确实太卡。没想到这款软件上手其实并不难,而且也非常好用。这幅图,画了一个迷路的孩子。圣诞节到了,圣诞老人看到了他,问他,孩子,别哭了,你想要什么礼物我都可以给你。孩子说,我想要回家……
   谨以此图纪念在66RPG的日子。我们好想早日回家。
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

圣诞老人即便关心6R,却也不能告诉6R他应该走那条路。

当年剑叔说过,想学好画就少上论坛。6R这次闭站,正好给我们一个调理心绪的机会,让我们重新认清6R在自己生命中的定位。只有清楚的认知目前发生的一切,才能拨开云雾见青天。

好好做游戏、好好练画吧。要在6R重新开放的那一天,发布能够震惊全R界的作品。
(笑,就算做不到也要震惊LC哟^_^)

Lv1.梦旅人

战争女神

梦石
星屑
6R要关了?

Lv1.梦旅人

巫女会长

梦石
星屑

贵宾

上色的确是进步不小,但是结构上还是有点问题的,如果那圣诞老人站起来,他其实是个驼背.....因为脖子和躯干的连接出错了.....可以尝试调整上半身的长度

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽