设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【公主同盟】chapter10 幸福降临的序幕

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

随着一阵轻微的震动,飘浮在高空的小岛终于开始缓缓降落了。

每个人都在想着各自的心事和回去后要处理的事情。尤古朵拉站在岛屿边缘望着广袤的蔚蓝天空,一双美眸闪动着多种情绪交织的色彩。有兴奋,有迷茫也有失落。

站在一旁的米拉诺注意到了这一点:“尤古朵拉,你是不是有点舍不得圣剑”“我…”尤古朵拉低下了头:“一个伴随了这么久的武器永远地离开了我,一时有点不舒服”说完,她又抬起头微笑道:“不过,为了我的王国,我的子民,就让它变成一个美丽的回忆吧”

米拉诺轻声道:“作为一个女孩,你能牺牲这么多去为王国着想,一直令我非常佩服”尤古朵拉转过头看着他:“米拉诺…谢谢你…如果当初没有你的及时出现,我可能…”“嘿嘿,别把我想得太伟大了,我还得感谢你看得起我这个小盗贼呢,再说咱也是利益办事,回去后咱可要验收你的城堡啊”

米拉诺揉了揉鼻子嘿嘿笑道。“恩…”突然尤古朵拉俏脸微红,不知道她想到了什么,沉默了片刻后她有些歉意道:“对不起,让你卷进了我们的战争,害你的朋友牺牲了”米拉诺听后眼神也黯淡了许多:“没关系,这是我自己选择的道路,我说过,我相信你,无论你选择哪条路我都会陪你走下去。”

尤古朵拉望着他,伸手握住了他的手,米拉诺感觉到尤古朵拉那柔软的触感,不禁产生一丝奇异的感觉。“人家的城堡给你后,你可别把我赶出去呀”尤古朵拉带着一丝古怪的语气说道。“那肯定不会,你当然也住在里面呀,不然那杜兰铁罐头首先就得对我发难了”米拉诺瞟了一眼不远处的杜兰小声道。

尤古朵拉似乎对这个答案不太满意,不久后她又问道:“除了城堡你还想要什么麽”“咦,我们的交易只是城堡,本盗是盗亦有道,遵守承诺,决不贪得无厌。”米拉诺信誓旦旦地说道。尤古朵拉噗哧一声笑道:“但是我想额外送你一个礼物!”

“啥礼物?”米拉诺疑惑道。“她准备把自己送给你做礼物了呢”这时拉塞尔的声音传来。米拉诺和尤古朵拉一惊回过头,发现不知何时,大家都走了过来了,全部一幅似笑非笑的表情。尤古朵拉浮起一丝红晕,米拉诺则是异常尴尬。

“小澈也觉得,哥哥和姐姐明明在圣殿加冕时就已经很明显了,只是由于接踵而来的事情乱了手脚,真正静下来,喜欢就要大胆去追求喔。小澈为你们加油”妮澈挥舞着小拳头说道。“米拉诺先生,作为一个盗贼,你为王国做出的贡献将会被历史所记住,也许最初是一个城堡的牵引,但是你当时看到公主殿下被抓走时的样子和担心,我想这已经不是城堡的利益关系了,毕竟公主殿下许诺你的城堡条件只是复国,而那时候你已经完成了任务”杜兰行了一个骑士标枪礼说道。

“可是、我…”米拉诺转头望向尤古朵拉:“我只是一个盗贼…”他说完后眼神依然留在尤古朵拉的美眸上,身边的人也全部安静了下来,气氛突然微妙起来,所有人都在等待尤古朵拉的决定。

尤古朵拉此刻已经涨红了脸,心儿从所未有过地快速跳动着,她甚至有一丝窒息的感觉,连自己在被追杀时都没有这么紧张过。

不过经历了这么多患难后,她渐渐表露出了王女的气质,俏脸的红晕仍旧,但一双美眸却坚定起来:“米拉诺,你知道麽,在你救我的时候,在我许诺你给你任何东西的时候,我本以为你会选择要我,但是你最后选择了城堡,我当时没有过多的想法,只是为了活下去,为父母报仇,为复国而努力。后来,在王都,你再次提起了这件事,我心神一下子混乱了,因为我突然意识到城堡送给你,意味着什么,我有些犹豫,我不知道该怎么办。但是当你及时赶到刑场再次救下我时我已经有了决定,但是我在怕,怕你那个狮鹭骑士朋友,我怕被拒绝。

终于她为了我们牺牲了,于是我决定用自己来补偿这一切,我从来没有介意过你的身份,你所为我做得一切我都记在了心里,也许这个礼物也比不上你为我,为王国的努力,但是这已经是我最珍贵的礼物了,你…喜欢麽”说到最后,声音小得几乎听不到了,不过大家都能猜到说的什么。

尤古朵拉感觉脸上温度急升,她很想逃跑,但她又紧张着最后的“判决”。米拉诺似乎大脑短路了一般,他终于要揭开这个被自己不断逃避的情感了麽,他知道一个女孩要说出这些话需要多么大的勇气,他知道这些话终于彻底撕开了那层微妙隔阂。

他抓住尤古朵拉的小手将她扯进了怀里:“这就是最好的礼物”他撩开尤古朵拉金色的长发,望着她那双闪动着希翼色彩的美眸轻声道。接着他们的脸开始靠近,世界再没有什么能影响到他们了,所有的东西都在这一刻融化了,剩下的只有浓浓的情意,米拉诺终于含住了尤古朵拉的樱唇,贴合再侵入,尤古朵拉也由最初的身体僵硬和本能的微弱抵抗到最后的软化主动。

这时一声熟悉的清脆鸣声再次响起,杜兰带领麾下所有骑兵举起了长枪:“王国第三骑士团永远祝福公主殿下,米拉诺先生!”

(未完待续)

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

写得很美,比以前美多了。

进步了,很棒,比我总在徘徊好多了
有些人,到了七八月份就会诈尸。
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
以前情感写得不多吖,最近几个月看了几本感情戏重的幻想小说和玩了几个感人的游戏,彻底了解了爱情是啥- -

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

话说要了解感情是啥……还是要靠恋爱吧?
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
于是一起来玩恋爱游戏吧,为艺术献身

Lv1.梦旅人

风雪夜不归人

梦石
星屑

贵宾

恋爱游戏……不算什么啊
宫斗,是女生永远的爱。
冷门,是本人不变的欲。
作弊,是玩家自由的痛。
练级,是橙光割舍的情。

Lv1.梦旅人

星辰创始

梦石
星屑
咳、那么开始吧…