设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] Sigh……以后没有提问区的日子……

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天在贴吧有个人问怎么提线稿。我详细地回答了以后,习惯性地说,大概就是这样了,如果还有任何问题随时PM我。忽然想到这话是常在提问区说的。刚来的时候,虽然已经没有好人卡了,但是还是喜欢提问区热闹的氛围……如果碰到一个问题像我这样的新人小白也能回答,就高兴得不得了……说出那句话的时候,心里充满了骄傲……唉,以后没有机会再说这句话了……

大家回答完了问题,或者提问完了问题,有附注什么话吗?
对于犬而言,他生来就被赋予一个位置,一种使命,他从不为自己而活,而是为了那个位置和使命。
没有犬能够脱离族群、血统和社会的桎梏,因为那对他们而言从不是桎梏,而是生命的意义;不是夺去自由的铁圈,而是代表身份的铭牌。
我只想要个位置。任何位置。我只想要个工作。任何工作。
没人肯要我。
那些同情,爱,尊重,自由,放任,都比不过有人需要我。

Lv1.梦旅人

职业水客

梦石
星屑
很久没在提问区转了
因为都答不出……
RTP素材修改教程,教你修改出属于自己的默认素材动画~
http://rpg.blue/forum.php?m ... d=158378&extra=
欢迎来水(雾

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

贵宾

说得最多的就是
“论坛自带搜索功能.请学会在论坛里搜索”= =
虽然每次话不一样.但是基本都表达的这意思= =
6R的提问区没了.最该恐慌的大概就是那些SSD了...
其实别的论坛也都有类似功能的版区.只是不叫提问区而已..6R现在的提问区也不叫提问区的嗯...

你知道得太多了

Lv1.梦旅人

~琉璃の雪~<

梦石
星屑
提问区我最近也很少去了,以前也没问过很多问题.
实在不行的我就不勉强了,尽量靠自己解决.
~现在开始自绘头像~