设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

俩问题请教!!!!!!!!!

查看数: 5307 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-7-2 08:36

正文摘要:

我想做一个火影rpg,如何用像 这样的战斗图呀?第二个问题:如何制作被动事件,就是主角走到某个点,说了那个点的话之后,自动走到另一个点去说话?拜托了!我是菜鸟! ...

回复 火ZHI意志 的帖子

我。。。。。。。感动。。。。。。。。。挺!!!!!!!!支持火影大作!!!!!!!!!
火ZHI意志 发表于 2010-7-9 09:15:56

我可是就把它弄成PNG了,一步步扣
而且像这样的GIF,其实很容易的,只要是GIF就很容易

我就送给你吧,至于素材来源,当然是我自己拉

评分

「旅」 + 200 认可答案

回复 的帖子
来,你来

zhangbanxian 发表于 2010-7-3 17:08:42

您态度真好
月 发表于 2010-7-3 15:42

好吧,做了个范例,把开场标题和战斗改成放gif了,你再不会用我也没办法
攻击时播放gif范例.rar (1.22 MB, 下载次数: 99)
ps:rge里貌似Graphics.update不是前进一帧?

评分

「旅」 + 400 认可答案

回复 zhangbanxian 的帖子

您态度真好

zhangbanxian 发表于 2010-7-3 15:39:12

有本事先回答问题
月 发表于 2010-7-3 11:04

- -b很好很强大,那我就教你先把rm移植去rge,然后再大改scene_battle,而且并不是每个脚本移去rge都可以成功的,需要进行适量的修改,你可以自己去试试rge,不要老想着向别人伸手。
回复 陈安 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。无语,请告诉我真正的解决方案
回复 只劫狱不说话 的帖子

请再说的详细点
薄荷冰水 发表于 2010-7-3 11:16:18
我只想说,  RMXP的确不能直接使用GIF文件,不过经过处理,比如脚本,或提取成PNG还是可以使用的,
还有,
态度也要改一下嘛, 要不这种态度谁会乐意回答你问题呢?

请无视我..

不用最后一句了。更直观的表达方式是,54某些人·······  发表于 2010-7-3 11:59
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 20:33