设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] LC的GL心情贴:刚才我的玉如意摔断了。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小时候我爸送我一玉如意当生日礼物,是一挂件。曾经我还穿上红绳挂脖子上来着。后来中学要求的严,首饰一律不许戴,什么玉啊铜钱啊佛像啊十字架啊,都不许戴,哪怕是黄纸叠的三角形护身符也不许戴(一直对这条校规很怨念)。于是就没戴了,不知扔去哪个角落了。

今天早上我收拾房间,找出了这个玉如意。脏兮兮的,看着郁闷。就拿牙刷蘸了肥皂刷玉如意表面那些沟……刷一遍冲一遍水,再刷,到第3遍时,手滑,玉如意飞了,掉地上了。

捡起来看到两道断痕,但是当时还是完好的,表面也没缺损。不敢再刷了,就拿去冲洗,结果……冲的时候一用力,嘎崩断了- -|||而且还是头身分离!现在那两截玉在我家餐桌上放着……我都没敢擦干,怕擦的时候再摔着……

不知道我会不会翘掉啊。虽然我不担心啦,我现在如果挂了,我的遗产肯定毫无疑问归我爸妈(包括那准备拿来买IDSI的钱1230和准备把妹用的35.5元)。但是我稍微有点担心爸爸……毕竟玉如意是爸爸送的嘛。爸爸现在身体确实不太好……已经听医生的话乖乖吃素了,可还是这里痛那里也痛时不时头晕到无力说话就这样居然还贪酒- -|||虽然如果说命宫发黑啥的我是看不出来啦,不过他舌头红手掌也红果然还是身体不好啊。担心!

这几天LC我经历了不少杂七杂八的事情哦。管理2群里的大叔们应该多少知道怎么回事……我啊,就算期末考完了,也还是没办法开心起来哦。因为我整个人格都被某个坏家伙(不是炎,大家不用担心)否定掉了啦!从身材到性格……都彻底被否定掉了!结果很失落……觉得,自己努力也好,不努力也好,人家不想帮你就是不想。

那好吧,我也不求他什么了。现在的我,已经,再也不打算跟别人要什么,也不打算给别人什么了。II、月月、小旅你们放心吧,我的菜单我自己解决,大不了把菜单禁止掉。尤其是II,我再也不会跟你替RM适用的H系统这回事了,我放弃了,彻底放弃了,不止放弃H系统,也放弃了你IamI。球你如果看得到的话,就给我记住:

你买给我的东西我不要了,你自己留着用吧,或者卖掉、丢掉也行。我一点也不指望你了。相对的,你也绝对别想从我这里得到什么,任何东西!

还有炎……如果你也看得到的话……这回我连你也放弃掉了……我知道你其实从来都没怎么在乎过我对嘛。我对你来说也只是“知道存在的女孩子”这样而已吧,连认识都谈不上。记得剑叔好像说过我不懂爱?不重要了。因为不管我对你是什么样的心情,我已经对你的回应不感兴趣、不期待了!我还是很希望你过得好,如果你跑来告诉我你过得不够好,我会担心你。但是,我再也不会说“可不可以让我咬一口”之类的话了。我已经,不期待被你关注,了。那些图……我不会去关注了,就算你送到我硬盘里,我也不会用的。我不想再想起你,想起我对你的感情了。只希望你和S多关照对方。不知道S是不是还吸烟,不过,多少叫他少吸点吧,如果是工作需要灵感也就算了,千万被成为习惯,应酬什么的完全没必要。也记得要S按时吃饭,你自己也是,我说过多少回了晚上吃东西对前列腺不好,你俩就是不听,这就是没有女人的家吧……真的,如果你有看到的话,告诉S我很担心他的身体,我希望能陪你一辈子的心愿,只能靠他完成了。

然后是说给大家的。就像上面说的,我不要什么也不给什么,所以艾薇、duke两位如果看到的话,你们答应给我的图,我也不要了。因为我没什么可以给你们的,我脚本不通绘画不行文笔又烂,除了脑子里有一堆莫名其妙的超年龄YY之外,什么都给不了你们。不过duke如果心情不好,还是可以找我聊天的。

还有就是,我不会再更新素材站集合贴和游戏制作周边工具集合贴了。就算我自己找到了新的有爱物,我只会自己存起来,最多跟别人交易什么时给出来,不会像以前那样公开发布了。同样的,我也不会发帖求图求资源求解释了,如果我真的那样做了,请当我梦游,什么都别给我、什么都别告诉我,因为我什么都不会给你们、什么都不会告诉你们。

我已经决定好一个人活下去了。胃、小真,能与你们交好我很高兴。胃对不起,前些年我太执拗了,浪费了你不少口水和ATP,是我的错。II,说你胖子什么的,其实我是从你身上取得自信了啦。八云姐姐,你很幸运,ZH子可是难得萌又不恶心的好伪娘啊。枫起,谢谢你一直支持我,可惜我跟你是不同风格的人,我怕我会被你感染的>///<旅宝贝,要记住姐姐爱你,真的这样在乎过。殇,你学习一向比我好,要努力,等上了大学再做游戏不晚的,梦想什么时候实现都会被赞赏的,别误了正事。光郎,虽然你肯定看不到吧?但是,以前的事对不起……虽然我自己也不记得是什么事对不住你了,但是,谢谢你当时原谅了我,我现在完全、一点也没有遗憾哦。还有杀花大叔,半年没跟你联络了,我估计你也看不到吧。不知道你坑咋样了?我还想演你媳妇儿呢……

还有小幽,虽然一直不知道你是谁,但是,能和你版聊我很开心很开心,因为觉得原来我不是最惨的^_^H前、11,就算被喜欢的人无视了也不担心,你们比我幸福,绝对的。默大叔,换掉R4吧。哥哥,别买PSP了,留着钱把妹。雷子,早点结婚。chaos,其实你比我成熟得多,别害羞了。

月月,下辈子合体吧。一个人活好累,但是我会等,等你玩够了、回来陪我的那一天。

刚刚听爸爸说玉会替主人挡灾,希望如此吧。有空再买一个玉饰好了。

钱借到了吗?…………LC要仙逝了……回家吃捞面  发表于 2010-7-3 09:39
钱借到了吗?  发表于 2010-7-3 09:36

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
玉石俱焚!

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

不适合说笑话的人,还是老老实实地马叉虫比较好

评分

死伤殆尽 + 2
我不宅 -2 这么说实在是...不喜欢啊!

哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

玉石俱焚!

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
我还没有过玉呢。

重要的东西,要轻拿轻放啊。
暂时还没打算复活。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

从一个如意扯那么多东西……好吧我很冷血

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哎  可惜楼主是男的

辰辰是女的。。。  发表于 2010-7-3 09:43
★灰小伙的素材王国★
男人应该有一个属于一生的梦想。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
乱七八糟一大堆……………………LC很痛苦啊……哀悼啊!

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

辰辰。。。然后我也准备买个PSP或者NDS。。。咱从小到大都没过玉佩饰。。。顶多过10岁生日的时候别人送了我一个小金观音。。。
已上是扯淡。。。
那啥我就不说了。。。你提到我我很高兴。。。总之自己要开心就好
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
牵涉到好多人啊{:nm_2:}看得我都哭了
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]