设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

有关《BLOOD瞳》公测版的玩后感和一些建议

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

于是又滚来这里~-3-
感谢劳力士同学的热心建议~C++纯编之后游戏模式也会有所改变……

恩……剧情用词我的确需要好好考虑,毕竟一直都是写小说,剧本什么的接触不是太久,不过我会好好改进!让语句精炼起来~= =+

你提出的几点非常受用,伊谢以前也骂过我,说我写东西不要废话连篇,不然对方还没了解你想要表达什么就被那没重点可言性的废话给搞烦了……

临阵磨枪的上阵果然是最糟糕的选择,好好的背景和人设被我这杯具又糟糕,连半吊子都算不上的程序给糟蹋了……(趴

于是看了你这么多的建议感觉非常高兴,虽然只有十分钟,但是有好好玩过是一件让制作者感到很满足的事情~XD

于是希望能够继续期待重编程的试玩版……完整版可能有的等……所以先打预防针吧……(捂脸

关于初始页面那个音乐…………其实是我忘记换掉了……当初找了这曲子暂时顶替了……(趴

我果然不适合做程序这种精妙的活……还是乖乖退居二线老老实实搞我的策划和剧本吧……(趴

话说你竟然有看了录像……(趴
那种诡异的东西你竟然看了?!

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

嗯...表示我在一上来的山上的位置没有出现远景黑掉的情况.
然后我记得我玩到一半直接游戏跳掉了...囧

另外一提,我对对话框感觉良好.你老老实实的按,不要按得太快的话,完全没有违和感.而且,那个也是用来表现对话之间的间隔的.
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

《幕后素材党》

梦石
星屑

贵宾第1届短篇游戏比赛冠军

这个其实是DEBUG帖。。。
微博ID:张永黑白鱼

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

地图的确是有些令人失望了……那几张城镇地图都是直接拿6R地图库里的地图来用的吧?希望正式版的地图能更精细一些就好了,立绘实在是很美,剧情看预告帖里的介绍也颇有发挥潜力,若是因为某些方面的疏漏而导致整体给人的好感降低就太可惜了。
另外关于从侧面进入房子的问题,如果由于布局等原因一定需要那样进其实可以用摆放在门口两侧的盆栽或牌子(若是非民居的话)之类暗示一下,或者如果整个游戏有采用以箭头标明地图出口的方式的话,用箭头指示一下会好很多……

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

地图的确是有些令人失望了……那几张城镇地图都是直接拿6R地图库里的地图来用的吧?希望正式版的地图能更精 ...
回转寿司 发表于 2010-7-3 21:29

据称有相当的部分是需要推倒重做地....主要是某人负责的程序部分...所以,地图什么的就浮云吧=-=其实公测版主要的看点是立绘和剧情.某个无良的人完全就是在秀美工啊可恶= =#

Lv1.梦旅人

不画画就死星人

梦石
星屑
人物名字那里的方块是咩东西捏?~
话说其实地图不用这么宽的。。小店也很有爱啊XD~
渣绘关注慎重
[url=http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389][color=DimGray]http://www.pixiv.net/member.php?id=1160389[/color][/url]

Lv1.梦旅人

胃:伪·好人之怨念<

梦石
星屑

开拓者VX城市地图大赛亚军

所以我觉得用什么RGE啊,老老实实地用RM效果没准还会好一些,此外,地图这东西不是越大越好的……可惜正式版不用RM制作了,不然我很愿意帮忙提供一些建议

moy
某人会想到去用RGE还不是为了分辨率的问题...你也看到那立绘有多大了= =,美工用心的画出来,没办法给人家缩小了委屈吧...  发表于 2010-7-4 20:54
哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
~~~额。。玩的时候和宣传画相差好多哦~~~
这个~~~~~~
晕死。
看来期待太高了~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
~~~额。。玩的时候和宣传画相差好多哦~~~
这个~~~~~~
晕死。
看来期待太高了~~ ...
晴. 发表于 2010-7-11 22:14

噗噗~以后发放的版本绝对不会让兄弟你失望的~XDDDD

因为程序换了人,而且会用C++纯编所有程序~

这次的程序是我这个很杯具的家伙临阵磨枪,所以很糟糕,让给为失望了,真是非常抱歉。