设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 如何获取行走图的图像?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如何用脚本 获取此图像?
这是一个4*4的行走图...
一定要用脚本,不用脚本就没意义了
看样子,很多人不明白我所问的..

利用脚本实现这种功能

Lv1.梦旅人

小小的百鬼夜行<

梦石
星屑

贵宾

bitmap = RPG::Cache.character(actor.character_name, actor.character_hue)
x = bitmap.width / 4
x1 = x * 2
src_rect = Rect.new(x1,0, x, bitmap.height)
self.contents.blt(0, 0, bitmap,src_rect)
某只PHP/HTML小白鼠→退屈の间

Cause I knew you were trouble when you walked in
So shame is on me now
I flow me to place i ve never been
till you put me down oh
Now Im lying on the cold hard ground

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:nm_7:} 给一段脚本...却不说明怎么使用. ...我怎么会用

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最笨的方法,截图............

广告位招租,有意请加QQ:928545621

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
楼上~要用脚本

Lv2.观梦者

梦石
星屑

我认为使用脚本94过于钻牛角尖了,如果是解密文件,直接到garphics,里面去找,然后ps,然后,如果是加密了,用截图……(没截图软件?这不是一个问题,qq,sougou输入法【插件】什么的有,或者,请找到键盘上一个键:PrtSc,按一下之后,Ctrl+v至ps上。)

还有,脚本不会用?

先学一下吧……(rmxp自带的帮助文件)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我认为使用脚本94过于钻牛角尖了,如果是解密文件,直接到garphics,里面去找,然后ps,然后,如果是加密了 ...
日月星辰 发表于 2010-8-5 18:54

话说你有没明白我所问的是什么...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  1. a =Sprite.new
  2. a.bitmap = RPG::Cache.character(actor.character_name, actor.character_hue)
  3. x = a.bitmap.width/4
  4. y = a.bitmap.height/4
  5. a.src_rect = Rect.new(x*0,y*0,x,y)
复制代码
actor.character_name改成行走图名,actor.character_hue改为色相,0可以改为0到3的数字
好歹当年也当过大魔王过,orz

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
复制到哪里使用??直接复制就可以了吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
就是说通过脚本获取图片中某一部分作为单独图片调用?
或者是通过脚本实现【设置移动路线】中【更改角色图片】的功能?
又或者是在游戏过程中获取某一帧行走图存储在文件或者粘贴板中?
还是……
别看我,上面的我一个也不会,我只是多嘴来帮忙解释问题的……
叫咱小明同学。
我的微博,节操一直在掉,偶尔会说一些正经事情
如果你也中二的话,就来找我吧_(:зゝ∠)_