设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[过期] 此楼作废,版主可删楼,楼主已同意。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

各位版主,本人是位新手,我也是本站老会员(本站没复活没崩溃之前就存在的潜水者),最近正在自编游戏,想学习一下前辈们的游戏经验及一些自编游戏技巧,以前我经常下载的几位前辈的作品,不知复活后的本站是否还保留这些老的范例级作品,如柳柳的《大富翁同人之勇者斗恶龙》和《黑暗圣剑传说》、某前辈(不知到作者的名字)的《梦大陆物语之密斯丽尔王国》、某前辈(不知到作者的名字)的《月光奏鸣曲之序章》等。本人仍想继续学习前辈们的游戏经验,请版主们帮帮忙,恢复一下这几部作品。
无论是什么情况,请说明一下,回复此贴就行,我正等待这几步作品。其他会员有发现以上几步作品的,请也回复一下,谢谢。

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

别急-  -急也没用。。。
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
八云前辈,人家也不是急,但是人家也确实想尽早的见到这些老前辈的作品嘛,八云前辈,该不会把这些经典作品给和谐掉了吧,这些可是新手们的不可缺少的范例作品啊!人家虽然不参加这次游戏制作比赛,但是来6R这么长时间了,连个像样的作品都没做出来,感觉很丢人嘛,人家也想多做做嘛,为大家做点贡献啊。八云前辈想想办法嘛!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
- -好吧我承认该人不是八云
FTP这东西前些日子开了但是最近似乎因为服务器之类的问题又关掉了
嗯- -在提问区发个帖子求吧
好吧这是II让我贴的- -

Lv2.观梦者 (管理员)

八云紫的式神

梦石
星屑

烫烫烫

咱不是八云大人- -咱只是一只式神
rm for linux(wine)制作中,期待夏娜SAMA能实现到webrm上

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
式神前辈,怎么本站一复活,你就换头像啦,以前那张很可爱啊,这张也不错就是囧嘛。说了一句题外话。回复4楼的话,去求好像不好吧,我只是想让式神这些元老级前辈恢复下连接,不是纯属为了个人,也是为了大家着想,而且我也认为上次式神前辈搞了个内测活动,看回复好像很差,所以想请前辈们工作上加加油,尽早回复一些能帮助新手的经典范例,不至于场面搞的差嘛,是吧式神前辈?(别拍飞我嘛)

我很想吐槽。。。您就不能百科一下式神是什么吗- - [url]http://baike.baidu.com/view/547222.htm[/url]  发表于 2010-8-15 18:39