设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贝伦卡

[论坛活动] << 水区媒体分享帖 >>, Update 09/12 - 328P,MR.Raindrop

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

女神控

梦石
星屑

kimeru - overlap
http://pds16.egloos.com/pds/201002/12/75/09._OVERLAP.mp3

Lv3.寻梦者

小空格

梦石
星屑

折磨了我好久……
卡农 canon (kanon) 最伟大的轮指弹法。
附带有视频:
视频的听着不对劲啊……这首曲子就是《黑暗圣剑传说》里的第一个曲谱,canon。

乐谱·Canon(Intire).MP3

2.47 MB, 下载次数: 9

no,no.  发表于 2010-8-13 19:24
你这个视频里弹得好像是致爱丽丝之卡农变奏曲  发表于 2010-8-13 15:07

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

试试看这个网盘能否正常外链音乐不行的话会换,嗯.
此楼更新Touhou的歌曲(欢乐向居多),我尽量把能够提供的信息提供,不同人物或者不同风格的归类.由于Touhou的音乐..纯乐器会标注,嗯.日语啥的在此就不提了.附件发歌,顺便提供附件的链接以便直接下载(虽然似乎也可以在播放器点...但我这一律读不出来所以...)
顺便由于下载渠道的问题..其实我本身对于作者的信息不是很确定,望错漏指出便于更改~
欢乐地听歌吧> <

Part⑨ 琪露诺 Cirno
  作者 IOSYS
  Chirumiru Cirno (欢乐向)
(据称真的又叫Chirumiru的牛奶品牌的说...喝了就⑨掉的牛奶啊XSK,比三鹿要好喝多了哦~~)
[music]https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MjM0NjZ8OGZmOWRiOTl8MTcxNDA4NjMxMHwwfA%3D%3D[/music]
  Cirno's Perfect Math Class (欢乐向)
(琪露诺的完美算术教室,或者喊琪露诺的算术教室,⑨的算术教室什么的也有吧..)

作者 Tama
Lovely Dreaming Girl (抒情系)
= =文件过大...寻找解决办法中

附件下载部分:
Chirumiru Cirno.mp3 (1.94 MB, 下载次数: 254)
IOSYS - Cirno\'s Perfect Math Class.mp3 (1.98 MB, 下载次数: 228)

Part2 二小姐 芙兰朵露斯卡雷特
  作者 forestpireo
Kanojo Ga Ichiban Shoujo Nanoka? (我想说卖萌向...)
(BangBang的声音超带感..)

附件下载部分:
kanojo.mp3 (2.83 MB, 下载次数: 232)

厄神Part 鍵山雛
  作者 Conagusuri
  Hina Choco Dark Matter (欢乐向)
继续过大OTL.....等调试好一起放出...

moy
...把我顺便无视了麽...  发表于 2010-8-23 07:01
原来有这个音乐帖,那么感谢ls、lx各位了。  发表于 2010-8-22 10:24
OK~很欢快~  发表于 2010-8-12 22:15
moy
囧,还是不行麽...  发表于 2010-8-12 22:07
貌似不行  发表于 2010-8-12 21:43
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

ACG宅

梦石
星屑

开拓者贵宾

我也来。。。要听看我的头像下方的音乐盒。。。是angle beats里最后结局的ED

现在不能申请了的……即使有钱也没办法添加了…………  发表于 2010-8-13 10:06
喂喂喂。。。100V。。。乃们都给个面子撒  发表于 2010-8-12 21:00
moy
这是作弊啊作弊(雾  发表于 2010-8-12 19:46
此号诞生于公元2008年10月1日。
此号消失于公元2012年10月1日。
4年的经历,4年的守望。现在只剩下66RPG的名字和当年的“梦想世界,在你手中。”这一句话。

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

咱也来贴一首。

http://www.autemm.com/01%20only%20my%20railgun.mp3

only my railgun 。  某科学的超电磁炮。听起来很high的说~很有爱~

炮哥。。。  发表于 2010-8-31 20:41
炮姐。。。  发表于 2010-8-12 17:33

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

钢炼……
《钢铁是怎么炼成的》 哇咔咔

http://www.ear18.com/play/1377.mp3
帮你贴出地址了,以后不能这样哦。
                by  纯蓝

你怎么给我找了一首这种……- -  发表于 2010-8-15 17:56
好吧请帖音乐。  发表于 2010-8-12 16:28
论坛还活着真是太好了

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

那那个群组呢?
[line]15[/line]
直接复制~

也就是新游戏里用的歌啦,大家可以先听……或者等明天游戏发布了再听……
没话说了 = =
[music]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/bd4367083ff988455bb1a8ba723a4d9f.mp3?xcode=e710519df90e9ca3331d92976fdfd69e28[/music]
加一首again,其实我觉得钢炼里那个截取版比较好听啦~不过又搜索不到。
[music]http://ouryvonne.org/ouryvonne-player/L02.mp3[/music]
[line]1[/line]
音乐会自动播放的话就不能一个帖子两首了 = =b

我不知道自动播放是怎么回事,他自己就放了 - -  发表于 2010-8-12 17:55
把again的自动播放编辑掉  发表于 2010-8-12 16:45
群组一样能用。不过这个帖子更好用 - -  发表于 2010-8-12 16:17

Lv1.梦旅人

殲滅天使·玲

梦石
星屑

贵宾

[水区音乐分享帖]

恩恩~可以当作是学习生日帖啦~~又一个人工置顶帖~
用途么..~
收集大家喜欢的音乐~收集好听的音乐~~
大家来发自己喜欢的音乐~
发音乐的人可以来写一写自己对音乐的感受啦~音乐的类型和推荐音乐的理由~~
恩恩~如果有空的话我会更新下主楼的精品音乐~~米空的话么...其他BZ看到了帮忙更新一下哈~
注:此帖禁纯水哦~~

PS:外链音乐请用[audio][/audio]增加链接。纯链接是会被和谐的哦。有好用的外链音乐地址也可以哦喵。
    论坛附件只支持下载。为了方便大家。尽可能还是用[audio][/audio]吧。><

最重要的一点~~本贴只允许音乐贴的存在~回复请用点评~否则拆楼不解释~

好吧群组什么的是我错了。。。 然后使用附件的方法 先上传个附件,点插入你会得到个数字 然后[audio]attach://那个数字[/audio]  发表于 2010-8-13 10:14

发帖前请看版规。进水区请到版规贴留名哦亲~chu~❤