设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 夕阳武士

[社务] 办公室

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

" ~3 J/ z# C1 d& l
) u$ s  x8 s& a- e: {3 k3 O- q看看这种chm文件可不可以http://u.115.com/file/t08c6d46b1 s) f* q9 ^+ a: Z8 A% u
如果可以我就不换了!
' D" S5 p  c: \+ Z3 R这个不行用这个试试。再不行把邮箱留一下,我直接发你邮箱
( g4 z( @$ G* B. ihttp://www.brsbox.com/filebox/do ... 28ef23bae259947f8a7

不好意思最近去准备期中考试了,没回来. 恩,文件看到了,效果很好.  发表于 2010-10-30 18:55
下载不了啊= =  发表于 2010-10-17 22:16

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

我准备有时间完善一下http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... ypeid%26typeid%3D49的事件脚本

还在龟速填坑中

梦石
星屑
没任务啊....无聊ING 这两天开运动会蛋疼死了

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

回复 光的圆周率 的帖子  u3 ]9 d7 V" q4 U2 E
9 @7 t" u6 X' e- F! J+ g% a, K% U
小光您能不能从头讲一下脚本啊?根据调查贴的反馈,脚本讲解的投票率最高,谢谢

嘛……紫大人已经在写了啊喵~  发表于 2010-11-6 09:45
...吐槽下点评咋是新窗口....莫非真的是IE6众被抛弃了 TAT... 那啥不好意思我才看到,下个周是悲剧的半期考试...可能要半期考试之后才能写了... 尽快吧^^   发表于 2010-11-4 12:53

还在龟速填坑中

战国美少年森兰丸

梦石
星屑

2 j$ E8 j) [  H% ?  N: g11月任务发布,闵那都来吧~
" F: Q, O0 ]7 g, n/ S————————————————————————————————
# W/ ]8 Q7 C% P% b  ]5 D5 O! l地图篇
# U4 s7 i8 `2 P" D7 ?" s( kA:地图教程$ N1 y; ^  K" B, m
简介:参考启明兄的教程,写一些地图的教程,因为不同的地形有不同的特色,所以技巧也不同。) R2 j$ n7 T  P( P5 F. j6 g
特点:多人任务  需要了解让VX图层无穷无尽!(为地图教程做准备) (要配合这个脚本的话,地图画法和默认会有所不同)* o/ H3 u% F( N- ~3 z( ]& Y' _9 a
要求:每人最多领取两个0 F6 Z4 x0 b6 J' d  H+ X5 \: V
效果篇
; U) @% A" b$ J8 ]B:Title美化什么的* a. \0 j0 O$ b! r0 O5 ]
这个我拿走了= =
: e* y2 }) s4 b5 a2 ]% b& z效果篇+脚本篇& a4 w6 ~& j6 i* r4 t
C:各种系统界面的美化小技巧(菜单界面啦,状态啦,经验条啦,存档界面啦,甚至是退出界面啦)
3 O! x+ |& [2 a6 G  u% _特点:多人任务
+ B$ m& p8 D' G( n* tD:从现实生活里你还能汲取的创意,比如什么“抽奖系统”和“钓鱼系统”(当然这两个已经众所周知了)# ~  @* b1 \2 h& Y, w6 O
特点:多人任务4 P* M; W: m* n; T# |# E
暂时想不到了,咱想象力有限= =7 `7 V% {6 }" [1 o% j
————————————————————————————————; o5 q, F" T' a- c! f' t. u
领取任务格式(仅仅是一个范例):
) J9 q" w5 x2 c1 h% T0 c9 e0 M) i领取:任务A
3 N) q6 @, V- ~1 h完成时间:(就是12月之前完成就行)
5 s/ Y; P* `' N, X备注:关于任务A我想做“宫殿”和“山路”
3 F, Q% r! g- ]9 P5 j————————————————————————————————1 x/ {( D- l5 h7 N7 @
任务奖励:0 f) d4 _0 H! \( ~$ J. T
1,分从500~1000经验不定
8 F/ |! G' x0 D8 G3 \' b2,我还有几套OST,如果你想要的话= =1 F& Z1 ]4 U6 ?" P
————————————————————————————————
3 q# U2 g3 u6 w7 ~* |PS:不一定非要领任务,真的,按自己的想法来吧!

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

咱的一个教程就够咱写一个月了

嗯,摸摸头,铃仙辛苦了~  发表于 2010-11-4 22:47

《天空之城 —— 破碎的命运》

天空之神

梦石
星屑

' Y1 F3 e* A4 K1 V  Z领取:任务D* b; B* q; F6 a0 S. }5 Z5 q. }
完成时间:12月之前完成9 u, Q) X# G1 M( j- v1 g' v/ x
备注:图片菜单* q0 J! q% G- L* p. U

使用事件做的  发表于 2010-11-6 13:42
咦?你确定这是D不是C么?  发表于 2010-11-6 12:37

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

回复 夕阳武士 的帖子
( H3 J! d* Q: V8 [! K+ M( ]+ ^( _3 v* H0 I; N
我想包办所有的地图教程

20多种地形阿 = =哇,学长有毅力~  发表于 2010-11-8 12:24

还在龟速填坑中

水土火风重逢处

梦石
星屑
领取:任务D完成时间:(就是12月之前完成就行)& T1 m1 s) \0 C0 ^' P* y# L. a! l
备注:关于任务D我想做“银行系统”(已完成)和“股票系统”
: J! b8 i+ |. G4 V
独坐望城,望断天涯

醉啸 长风万里

梦石
星屑

贵宾

上传不上图片,地图教程暂停

可以先传到相册里,我就是这么做的,但是这样也不能传范例,不过地图也不用范例了~  发表于 2010-11-29 06:52

还在龟速填坑中

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-10 05:38