设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冰舞蝶恋

[推荐问答] 【<菜鸟问题收容所> 】

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

弓箭手?剑兰

梦石
星屑

其实对于这一堆\的东西,除了使用沉影前辈的对话窗外,
另外一个办法就是修改Window_Message的正则表达式了。
(脚本盲别看,以免洗脑)最主要的是convert_special_characters里加:
    @text.gsub!(/\\SPEED\[([0-9]+)\]/i) { "\x09[#{$1}]" }
然后update_message里正则.slice!的方法吃掉了带有"\"的东西后when的那里加一列:
      when "\x09"
        @text.sub!(/\[([0-9]+)\]/, "")
        @speed = $1.to_i
然后下一步就是在when下面的else加上一行:
@wait_count = @speed if @speed != nil
紧接着为了不让对话窗下一次速度不合的问题,在finish_message里加一行:
@speed = nil

大概就能行了。
使用对话窗的时候就\speed[50]  # 每一个字等待50帧

说了不要看了嘛= =  发表于 2011-2-28 22:17
咱被洗脑了..  发表于 2011-2-28 21:50
看不懂不要看,以免洗脑。  发表于 2011-2-26 19:31
看不懂...  发表于 2011-2-26 18:56

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
各位大大   是这样的  我用了这个脚本 ◆ 装備拡張 - KGC_EquipExtension ◆ VX ◆   想必大家都晓得了   结果就是做了个  足部的装备  然后不能装备  我用收索功能 得到了 备注里填入 装备种类  足  和 EQUIP_TYPE = [6]  诸如此类的答案。问题还是没有解决。   备注里面应该输入什么呢?

shepcmm于2011-2-28 02:01补充以下内容:
问题名称:装備拡張   拡張部位装备无法装备。
问题状况:足部的装备  然后不能装备  我用收索功能 得到了 备注里填入 装备种类  足  和 EQUIP_TYPE = [6]  诸如此类的答案。问题还是没有解决。   备注里面应该输入什么呢?
在资料库 的主角 职业的可以装备防具也有为 新做的足部装备打勾。

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

回复 shepcmm 的帖子

#_/    ◆ 装備拡張 - KGC_EquipExtension ◆ VX ◆
#_/    ◇ Last update : 2008/02/10 ◇
这个脚本吗?
比方说,你设置了物品的名字叫做“足部”,
那么你在鞋子的备注里就打上:<装备类型 足部>
叫“头盔”,就写<装备类型 头盔>
总之就是 <装备类型 名称> 。
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 冰舞蝶恋 的帖子

谢谢.......................
我发现把字体换成繁体的就可以了。
之前没觉悟。害我这几天一直失眠。

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

回复 shepcmm 的帖子

失眠么。。没这么严重吧。
顺便没生意了,自顶一下~
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv2.观梦者

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

回复 koudai88 的帖子

用变量代入物品的数量,然后分歧判断之~
唔..银行啊,找找看0.0
炽幻前辈做过一个银行的纯事件版..
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... =%E9%93%B6%E8%A1%8C

多货币...
http://rpg.blue/forum.php?mod=vi ... =%E8%B4%A7%E5%B8%81
这里是雪流星前辈的。
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问有vx的突破战斗限制人数4人的东东吗?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问怎么设置战斗挺过X回合就算胜利呢?