设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 求高人指点:显示多个状态持续时的消息(悬赏 =.=||)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

比如说,同时睡眠和麻痹时,它只显示一个状态的信息……怎样才能多状态叠加时多个持续信息都显示?
无耻的说:有一个脚本叫做“战斗中从同伴和怪物处习得技能”解决了这个问题我就放出来 =.=
新手们!不要被看扁了!我们也会用论坛搜索,我们也会自己找脚本,我们也会自己点击关闭按钮旁边的小问号!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我记得见过,在一个游戏里面,但是把名字忘了........,你试试搜索把

嘿。嘿。嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 summer92 的帖子

搜索到的500个结果全部看过,木有……:'(
新手们!不要被看扁了!我们也会用论坛搜索,我们也会自己找脚本,我们也会自己点击关闭按钮旁边的小问号!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我回去看看把,我记得有的老外的范例,貌似是什么FF13的,你先搜

嘿。嘿。嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

FFXIII-BS-V2-rev2.zip (267.41 KB, 下载次数: 135)
这个?没看懂……看了之后发觉没找到显示信息的东东……

先看看,循环显示没什么问题,只画面上我没什么研究  发表于 2010-11-14 21:48

Lv1.梦旅人

超级囧神 无尽的灌水

梦石
星屑
给v的时候会有大神告诉你...不过不是我~

身为新时代的愤青,本鹅对为了利益而助人之人持漠视态度,只曰,道不同不相为谋  发表于 2010-11-14 13:11

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

我只是想把“熟睡不醒……”和“身体还是不能动”两个状态持续中的信息都显示出来,和画面没关系吧……

我又看了一下,没发现有状态信息啊……  发表于 2010-11-14 22:02
额……你能不能把那段脚本帮我提取出来?这个战斗系统看得我有点晕……  发表于 2010-11-14 21:57
范例里可以同时显示4个,同时的,这样符合要求了吗?  发表于 2010-11-14 21:54

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

LZ还在吗?终于搞来了,下面是效果图

老外的范例...当然都是英文....

捏个名字我记错了,是上面这个名字才对.

Melody_1.00l.zip

2.36 MB, 下载次数: 383

饿呵呵,悲剧了,那我闪咯.没帮上忙  发表于 2010-11-15 14:53
好吧,我知道了,我这个是在你后面出现的……  发表于 2010-11-15 14:52
不太懂啊,都是英文,悲剧得很,我只是把他当成一个战斗系统,虽然作者做得很完美了  发表于 2010-11-15 14:49
话说,这个范例我也有,不过为什么我的是1.00m,而不是1.00l,不知道有什么不同……里面的LV system 不知道你知不知道怎么用,它的数据库都没有设置到  发表于 2010-11-15 14:45

嘿。嘿。嘿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

额,我想你是理解错我的意思了,那个图标我的系统也有,我想要展示的是数据库里的这句话

默认脚本中的 def display_current_state 部分只显示了 state_text = @active_battler.most_important_state_text
也就是最高优先度的状态信息。而我想的是他把信息全部显示了……

晕了,不是那个图标啊,那就要改脚本了,脚本里改把,找到应该就可以  发表于 2010-11-15 14:46

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
烁灵老弟已经把问题解决,果然还是兄弟给面子,以下是答案,只是一个简单的循环:
  1.   def display_current_state
  2.    # state_text = @active_battler.most_important_state_text
  3.    # unless state_text.empty?
  4.    
  5.    ############################################
  6.       for st in @active_battler.states
  7.         
  8.         if not st.message3.empty?
  9.          
  10.           state_text = st.message3
  11.           wait(5)
  12.           text = @active_battler.name + state_text
  13.           @message_window.add_instant_text(text)
  14.           wait(45)
  15.           @message_window.clear
  16.         end
  17.       end
  18.    ############################################
  19.     #end
  20.   end
复制代码
接下来是奖赏:Basic Learning from Everyone of Awesome VX v 1.05

http://www.rpgrevolution.com/for ... pe=post&id=3728

话说烁灵老弟说不好意思现身,因为这东西是他蒙对的……  发表于 2010-11-18 15:30
水平有限啊~~~~~~~,解决了就好!  发表于 2010-11-17 15:52