设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 晴雪正面动态完成(2010-12-26更新)

小睡

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

1 S% Y7 o) e5 i  |好几天不画行走图了,想想再不画好不容易建起来的群组可就要凉了啊~
3 V$ H' ~- R: j0 s
) ^$ j8 d; \4 X6 @终于开始画晴雪了~% M4 X( Q3 Y/ y% T1 D; g

, j0 K9 U$ A! P& d/ T) U2010-12-25添加:$ l) l4 [$ F% B+ D
原图来自月华风的帖子:0 u1 p% e  `5 m7 I
http://rpg.blue/thread-147370-1-1.html1 g3 o1 x4 c0 Y$ f
总的来说还可以,就细节上粗糙了点,所以改起来还比较方便。

2 K4 I6 l# _  C
7 G* u# H3 q' c1 g; @5 L+ g5 H这是原正面图:% f+ i4 j; h7 Q% p' K$ {
* ^+ a/ E3 C: J, ]/ z& O

/ U. w# \* w% c; P7 b我改了一下,顺便仔细看了原设,把一些不太合理的地方改了:
2 x. p) ~5 }: V! S- K0 Q+ P
" |: K8 b' y& H( v) D4 b
5 h+ A; F7 t  B! G0 e: R头发用了之前画的纱纱了,镜像一下稍微改改就挺像模像样了~省了不少功夫啊~5 ]) s8 d) x" b: B
不过晴雪衣服的颜色纠结了好久……因为颜色都比较灰暗,画成象素图不怎么好看,需要慢慢调。这点和纱纱还是有点像的。' h  S& l" T% ~7 K% E. j$ W

% M( l1 t8 k5 C) A0 M/ @2010-12-26 完成正面动态:& z; y( w" Z, j; d' y
5 X4 o/ }( `; T: O9 J
和纱纱还真是像呢~不过本来古剑和仙四就很像么~! J/ t3 I3 |% [* ]$ F) L) e* j
( ~0 e) ~2 b: L2 O* ?* }  |+ z
唉……还有侧面图啊 ~这图的不对称的地方还真多……估计今年完不成了……   ^7 R" |/ ?; k( ?2 `: \5 H! w
/ d. @) q2 g, N$ T* ]0 ~! T' K1 j
2011-1-3 继续修改晴雪正面,主要是发型
! |3 C& n/ S$ p1 V7 [  Q* X6 c$ a1 d& M* B9 u
原来的发型个人感觉还不错,以后大概可以用到,先留着
+ [: A8 `* K5 i3 z4 v
4 [5 v1 z2 l) Q8 }# ?0 q

漂亮的晴雪 ^-^  发表于 2011-1-5 22:31
期待成品~~  发表于 2010-12-24 14:59
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!
梦石
星屑
本帖最后由 swhswh 于 2010-12-24 15:06 编辑 7 u& x" D3 t/ l! X) @7 W

3 D+ r8 ~! O6 M& K8 ^7 T8 i我倒是搜集过另外一种头型的晴雪……2D那种,/ _' `' ^; k+ Y

+ E8 @1 }6 u: U+ \1 P$ O' J! z7 h$ x% ~: {
对了那图最早是“月华风”同学画的,我记得是。
; d* S% r& j7 p& r% Q( q不过你改过之后感觉色泽、身材都变得很好就是了……
! t4 y- J  s  L; ?, e' j等成品出来我就不客气的收下~~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
这个头型……唉……就分不出男女了啊……; S" p- ?) ]0 {
去看了,原图果然是月华风的。
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
正面动态图完成喽~侧面啊……
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

~~星星的像素真是棒呀!不过晴雪和纱纱不太像吧~一红一蓝~~

你来给群里贡献几个吧~  发表于 2010-12-27 21:08
身段像~  发表于 2010-12-27 21:08
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

梦石
星屑
有一段时间没注意群组,原来正面动态好了啊~
, P8 D2 u. A) g1 h0 o9 c很漂亮啊……侧面又是个难题呢
" r( Y, q3 W! ~* r# P9 M. {我自己画东西画好正面静态后第一个难关是画动态,第二个难关是画侧面静态,第三个难关是背面(这不都是废话吗,不过真的是这样啊)
6 w5 N" p+ b4 ~8 m( A/ _5 a请教一下,是不是分图层画比较方便?
( i0 M4 W# R# ]. ^3 w( c& C: l- e( ]因为我向来随其自然,有时候ctrl+c、ctrl+v就自动出来新的一层,所以基本没有主动分衣服层、头层之类的,是不是应该分一分?- }" q( O8 {+ K) t
另外预祝元旦快乐!期待明年闪亮登场的晴雪~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子
$ }* K, B5 S/ U. U5 X  F7 e* z5 o7 X3 Q$ u( U: e* Y
像素我一向单图层,好处就是调颜色方便。
- O/ Z6 ]* D0 S6 I还有就是我的习惯不好,比如有头和身体两个图层,我画身体的时候可能用了头的图层,然后就很搞……不如一个图层。2 ]* b0 S1 Q" x9 v1 I5 ?( ]8 ]
最好是做完后分图层出来,以后画行走图可以直接用~
! F& z9 y% w$ u5 x# ~背面图其实还算简单,只要没有披风什么的就不难。

不过基本做好了就懒得再动了>.<  发表于 2010-12-31 13:17
做完后分图层,嗯,不错的主意  发表于 2010-12-31 13:00

小睡

梦石
星屑
终于完成了一个侧面的静态啊…………纠结了好长时间的说:' l0 z: W" v6 g

; u6 E2 K: ]8 [7 {% l还有两个动作……

果然华丽……这样看成品马上就出来了吧?期待~  发表于 2011-1-7 12:37
很漂亮 :)  发表于 2011-1-5 22:33

梦石
星屑
我忽然想到一个问题,如果我们有人把同人改编的RTP行走图用于同人游戏,比如仙剑4或者古剑的续传,有可能出现比较好的效果吗?就是说,能不能做成一个让人喜欢的游戏?

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子
% o2 Z/ L) a. i5 ^9 w# N4 u1 h
. V" s# u- H0 C+ y0 b7 M估计一般吧,玩家总会先入为主的。就好比如果一个rmxp的游戏主角还是叫阿尔西斯或者用阿尔西斯的行走图,除非是特殊作品,比如搞笑类型或者穿越乱入什么的,6R的人一看就会认为是个渣作……我个人对同人的创作不是太感兴趣。画着几个行走图虽然是这个名字,但是真的要做游戏的时候,就不比在意这么多了,各种路人NPC什么的只要不是主角,直接用都没问题。如果是主角,稍微改改应该也能用了。
* c# d4 k/ U: p$ O% ^

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 12:01