设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 完成古风行走图——(新开一贴,简洁明了)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家新年快乐!
近期没时间来6r了,准备高数货银大英管理学等等诸多期末考试……
再发一贴,是完成的幻三主角行走图。希望大家喜欢。
另外强力推荐一下我们的RTP风格行走图制作小组——
6R RTP Maker   !

希望爱好RTP风格的朋友们加入这个大队伍~不是广告啊,这可是诚挚邀请。
尤其希望拉来那些同爱好古风的同学们(本人爱好而已,见笑)

书归正文:

这个是我迄今为止最满意的一幅,所以高高晾起~

另外站上的古风行走图真的不多呢,大家加油画……
还有就是什么的“知识产权问题”,对此本人无所谓啊无所谓,谁喜欢谁就抱走!

但是有个小小的请求~如果任何朋友用在贵游戏中的话,能不能……
(附上作者名字?呵呵不必呀不必,我可没这个意思)
我是说,能不能让这个行走图符合你的游戏整体风格……好歹得是古风剧情派吧~

另外补充一句,这个行走图是给一个朋友专门画的,(推荐一下他的游戏,不算做广告啊,《九龙剑赋》,很有爱的古风游戏,期待完成版)所以……知识产权什么的全部转交给他。介意什么知识产权问题的其它朋友就和他联系吧~(看我多不厚道)
不过哪天我要自己也用用应该也自然吧?

此外,其它行走图附上,本人的近期作品基本在这里了……相册也会有的,整合一下哈。

呼好累,近期没空来6r了,专心复习去了:)  发表于 2011-1-1 11:56

评分

stevenrock + 2
-_-川 + 6 当然加入!不过我只给我自己画…….
诡异の猫 + 24 第一张好好看
星之璇 + 14 正好凑整呢~
v2sam + 400 很用心
雪翼飞马 + 176 鼓励
ajieue + 2 加分,为了如此萌的行走图。辛苦亲了~~抱歉.
503262025 + 2 喜欢大公无私的~~~~(虽然我用不着).
熊的选民 + 6 “谁喜欢谁就抱走!”冲这句话加分.

努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
恩……其实我是想说,那个西域商人和店小二的帖……

好~同发~  发表于 2011-1-1 11:56
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
最近忙的晕头转向……溜之乎了,看复习资料去~~
星之璇同志的晴雪怎样了?呵呵,期待啊,寒假回来看!
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子

话说我也忙了……
N篇论文在等着我的说……
不过晴雪应该可以完成的吧~抽空弄弄还是可以的~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
更新一下,大家看看我原创的这把剑怎么样?呵呵
另外照片墙计划支持一下!什么时候有系统的时间我好好整理一下做过的素材hohoho~
1 拷贝.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
亲每次画的图图都很萌~~
不过考试重要,考好了,拿奖学金~~
工作原因,武侠剧情RPG《九龙剑赋》完整版暂时停工,先推出试玩版http://u.115.com/file/f353d37fcd#
预祝大家试玩愉快

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉幻想主角 的额头好像很高 是不是头发应该矮点?

这个确实,不过个人觉得高一点也可以,不影响全部显示就好了。  发表于 2011-1-4 16:46

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
突然看到了你的夏皓拿剑图……心有所感……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我爱古风!果断抱走~~~