设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 转:新年快乐~~6R RTP墙计划(2011-1-18更新)

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

转自新建立不久的群组:6R RTP Maker
欢迎大家加入6R RTP行走图制作的行列!
原帖地址:http://rpg.blue/thread-164271-1-1.html
来到这个群组的同学,第一眼就能看到群组顶部大大的图片吧~就像一堵大大的涂鸦墙一样~
这次的6R RTP墙计划就是邀请大家来共同建设这堵墙!

目前墙上的行走图大都是我个人的原创,除了:saber是雪翼飞马的原创作品,梦璃和菱纱的原稿是fff6667的,晴雪的原稿是月华风的。
而目前的大小是480X96的,也就是10X2个空位。我将扩展到720XN也就是15XN(N可以慢慢增加)个空位,这样就不会有拉伸的效果了~比较和谐~

参与建设的过程很简单,只要大家把自己原创的RTP风格行走图发上来,XP和VX的皆可,并且注明一下作者(因为可能涉及到几个作者,比如墙上已有的梦璃、菱纱、晴雪),另外还可以包括一些介绍,以及如果个人有需要的话,可以制定某个位置~(当然必须是空着的啦~)
发的作品不一定是新的,之前发过的也可以再在这里发一遍。
然后我会稍微检查一下行走图的质量,主要就是做一个gif的动画,好坏即刻便知。
如果质量合格,则添加到6R RTP墙中,发布完成。
如果有缺陷,那就只好麻烦作者再重新加工一下了,然后继续发帖申请。这样做是为了保证6R RTP出品的行走图的质量

发布完成后,该行走图的版权仍然归作者所有,其解释权也归作者。6R RTP只获得正面动态图的使用权,以及之后有其他人士来请求想使用某行走图时,负责联系原作者的义务。

需要注意的几点:
1. 上传图片的格式:png格式,去底。由于我给每个行走图正面留的大小是48X48,所以希望上传的行走图每单元的大小也不要超过这个数。不免费也可以,但是必须单独放出正面的3个(VX)4个(XP)行走图单元。上传的话最好是先上传到自己空间的相册中,然后链到帖子里来,这样做的好处就是便于管理和修改。
2. 行走图质量:第一个标准就是符合RTP的风格,当然,白之绊风格是个特例,也可以发。第二个标准,就是色彩运用得当,动作自然。
3. 其实挺重要的,那就是原创。原创不一定是从头到尾都是自己画的,允许从某行走图,比如默认素材,进行修改,也允许同人作品(当然咯~那个其实有点难度的)。但是绝不允许抄袭,甚至转载别人的作品!
4. 发布成功的同学,欢迎加入6R RTP Maker~~并且可以直接成为明星会员(ms没啥大用,荣誉而已)~~当然不勉强,只是个推销广告而已~恩~

想要了解6R RTP墙各人物的简要介绍,点如下链接:
http://rpg.blue/thread-164271-1-1.html
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老马甲前来顶一下~
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑

2011-1-3 版本:

话说有点小郁闷……是不是太宽了?
还有,群组那里的大图片真的是720宽么??

欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不能连贴,用马甲顶一下
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑

2011-1-18版本:

第一行终于满了~欧耶!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我觉得这墙总有满的时候……之后嘞?分期么?
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

Lv3.寻梦者

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子

等多了么,再分类咯~
不过还早呢,至少可以添5行吧~

星之璇于2011-4-7 11:19补充以下内容:
2011-4-7版本:

从左上起开始:

1行1列:小食;作者:星之璇(小睡);简介:小食就是小食,作者出道作品1
1行2列:无名女子1;作者:星之璇(小睡);简介:没想好名字……
1行3列:无名女子2;作者:星之璇(小睡);简介:参考了黑凤凰某行走图后作品
1行4列:柳梦璃;作者:fff6667,星之璇(小睡);简介:仙剑四女主之一
1行5列:韩菱纱;作者:fff6667,星之璇(小睡);简介:仙剑四女主之一
1行6列:风晴雪;作者:星之璇(小睡),月华风;简介:古剑奇谭第一女主
1行7列:小角色(莉莉丝);作者:星之璇(小睡);简介:小角色游戏传说中的女主
1行8列:默心;作者:swhswh;简介:幻想三国志3女主之一
1行9列:Saber;作者:雪翼飞马;简介:Fate/stay night女主之一
1行10列:不知火舞;作者:雪翼飞马;简介:拳皇KOF人物
1行11列:夏娜;作者:雪翼飞马;简介:《灼眼的夏娜》女主
1行12列:凌波丽;作者:雪翼飞马;简介:《新世纪福音战士》人气mm
2行1列:小睡;作者:星之璇(小睡);简介:小睡就是小睡,作者出道作品2
2行2列:未名人物1;作者:星之璇(小睡);简介:没想好名字……
2行3列:西域商人;作者:swhswh;简介:古剑奇谭里的西域商人,是个胖子~胖子!
2行4列:星璇;作者:星之璇(小睡);简介:仙剑三外传问情篇男主之一
2行8列:夏皓;作者:swhswh;简介:幻想三国志3男主(我没玩过,不清楚)
2行9列:奥西斯;作者:星之璇(小睡);简介:DeathKing原创游戏(坑)《塞娜尔史诗》中人物
3行1列:绿坝娘;作者:熊的选民;简介:这个……大家都知道的吧
3行2列:未名箩莉1;作者:暗无月,星之璇(小睡);简介:暗无月帮我(星之璇)改的一个行走图,我调整了下身高
3行3列:于小雪;作者:fff6667,星之璇(小睡);简介:轩辕剑3外传天之痕女主之一
3行9列:纳西卡(娜希卡)便装版;作者:swhswh;简介:DeathKing原创游戏(坑)《塞娜尔史诗》中人物

ps:好久没更新了……主要是因为星璇坑着了……可又不怎么有兴趣画侧面背面……唉……

还有就是想画云之遥的兰茵~  发表于 2011-1-19 21:50
想画絮儿。可是昨天仔细看了下人设,有点怕……怎么到处都是不对称的……  发表于 2011-1-19 17:18
5行……那是还早着呢。你假期有什么行走图绘制计划吗?  发表于 2011-1-19 17:15