设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 默心?幻三主角未完成

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
3 Z8 F9 b" X8 }, O. U1 V
: G/ C$ l4 m2 s# K+ W哎呀说不画说不画结果忍不住画了一部分~
3 k9 h% n) O1 @9 r从没画过女的不知怎么样9 R: \3 W/ c8 Q! \) ]$ |; K

8 I' w0 t8 |- w2 e, [% G& A; Z7 C" @
# m6 _1 v1 J  a* W! m& }参考星之璇的菱纱画的,但是很不一样(feihua~)2 ^  c! J) L" u0 v7 ~1 O  K4 j

4 ?* y8 `' W. _$ s0 _我都不知道自己成了副群主~~撒花祝贺,所以得有所表示,发点作品!
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
目前来看群组就咱两个比较积极吧~0 f+ N3 c" H3 r7 E7 M3 I
找个副手还是很有必要的~恩~
8 t! e- y; X! P6 Q8 J0 L0 Z关键是都有相同的目标:中国风的RTP行走图~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑

) N4 Q6 L2 W- U. W+ W/ {1 g1 iS的动作真够快的,像这种商业改编的行走图,看着就很亲切.
/ u$ E' ?* W, X2 v/ d3 S" o6 r顺便说一下,貌似我已经习惯画站立行走图了……因为同学自制的游戏需要,并不需要用到4方向的。所以这种4方向下来的行走图目前还没有画过ORZ

四方向其实不难,单方向动态我觉得倒更繁琐些。可能因为比较不注意细节吧。总之尝试多了就会好些。  发表于 2011-1-4 16:51
动作什么的也可以慢慢学的么~ 画完行走图,然后就要弄加武器的,然后还要想动作~一步步慢慢来~  发表于 2011-1-4 15:47

小睡

梦石
星屑
如果是战斗动作或者是一些特殊动作的话,可能稍微有点麻烦……
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
! q; Y1 P5 b* g7 S. a; v4 p0 Z9 Z! ^( w4 O* B2 ]* a+ p
忽然想给自己的游戏做个女主角了,好了~8 ]  {0 X: E; w* }1 o* Y3 T' H

只是说发型啊,衣服另画~  发表于 2011-1-6 17:37
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

梦石
星屑
话说我才知道,原来幻三男主夏皓是个没有女人缘的人啊
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-27 00:25