设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Burn

[胡扯] 一条高中证明题……专家预言只有2个人能够破解!

Lv1.梦旅人

看不到我

梦石
星屑

贵宾

MD5作战flash版,v1.20

坦克  HP:399 攻:99 防:47 速:39 技:47 运:96
小鸡  HP:285 攻:64 防:95 速:67 技:80 运:66

[小鸡]向[坦克]发起攻击,[坦克]受到100点伤害
[小鸡]发动连击
[小鸡]向[坦克]发起攻击,[坦克]受到106点伤害
[小鸡]发动连击
[小鸡]发狂了 上前咬了[坦克]一口,[坦克]受到142点伤害
[坦克]被打晕了,[小鸡]趁机恢复了体力57点
[坦克]向[小鸡]发起攻击,[小鸡]受到100点伤害
[小鸡]向[坦克]发起攻击,[坦克]受到62点伤害
[坦克]被击败了

不要谢我,这是科学~  发表于 2011-1-14 12:31
小湖大人我爱你~  发表于 2011-1-14 09:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

这个题目很有意思,好像是暗指某位的,哪个,我就不说了,
楼主没说清楚,坦克召唤的伙伴是坦克还是未知生物。也不知道伙伴能不能再召唤出朋友,
因为楼主没说清楚,所以这道题目可以有很多解法
1.小鸡赢
因为小鸡是5000,5000乘2加上他本身=15000
坦克是6000加6000=12000
所以小鸡赢
2.坦克赢.
如果坦克召唤来的是飞机,因为飞机可以炸小鸡,
所以坦克赢
3.小鸡赢
小鸡可以召唤出愤怒的小鸡(游戏)里的伙伴,
所以小鸡赢
4.坦克赢
坦克一压小鸡就挂了(别打我)
所以坦克赢
5.不确定
如果小鸡的伙伴能再召唤出伙伴,同样,坦克的伙伴再召唤出伙伴,
所以不确定
6.不确定
如果有人用影分身呢?
所以不确定
7.两败俱伤
如果有人出来捡便宜呢?
所以两败俱伤
8.不确定
地球大爆炸呢?
所以不确定
9.楼主赢
楼主乘机收钱呢?楼主成了大富翁
所以楼主赢
10.别的论坛赢
两位战斗6r变成战场,别的论坛捡便宜
所以别的论坛赢,没有恶意
11.小鸡赢
动物园为了保护小鸡
所以小鸡赢无恶意
12.坦克赢
人类要使用坦克,不能让小鸡弄坏,
所以坦克赢
13.外星人赢
不解释
14.小鸡赢
人类要吃小鸡,怎么能让坦克弄坏呢?
所以小鸡赢,不过小鸡后来的命运可想而知
15.小鸡赢
小鸡会用手机,打110
所以小鸡赢
16.坦克赢
坦克喝牛奶,成了泰坦超人,
所以坦克赢
17.脑白金赢
那两位老爷爷和老太太出来搅局
所以脑白金赢
18.坦克赢
打持久战,小鸡饿得挂了,坦克依然如此
所以坦克赢
19.小鸡赢
小鸡会用电脑,在知识是超过坦克
所以小鸡赢
20.坦克赢
小鸡打累了,回家睡觉
所以坦克赢
哎呀,累死我了,看在字这么多的份上,别扣分,加分吧
毕竟这是一个小学生的思考,所以说小鸡和坦克还是像360和qq一样和平吧
表示不能不做游戏了,再不做会变成编外人员的。
——————————————————

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
初始位置很重要,另外小鸡和坦克本来是不成比例的,一只坦克能整死成千上万只小鸡,但是我们这里说的小鸡战斗力居然只比坦克低六分之一,这太不可思议了。
总之小鸡是有机会获胜的,因为这种小鸡不一般,很有潜力。如果能采取灵活的闪避战略养精蓄锐,等到小鸡长成大鸡的那一天,哼哼。
小鸡就已经有一拼了,长成大鸡,坦克还能是对手么
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
.........现实里 坦克只需要路过就已经胜利了
人参.....蛋定

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑
还是由寡人来说吧:
------------------以下是寡人大脑模拟战斗----------------------
                          第一回合
小黄鸡5000滴血VS坦克6000滴血
小黄鸡向坦克挑拨,坦克怒了!
坦克左手拿着RMXP右手拿着RMVX朝小黄鸡打去
小黄鸡躲过了RMXP却被RMVX集中了,HP-500
这时候坦克不知道从哪拿的一桶茶叶向还在倒地的小黄鸡杀去
小黄鸡在千钧一发之际张开嘴巴(他的嘴巴怎么那么大)将茶叶吞了进去HP+500
坦克召唤援助!新坦克君出场(hp7000)!
小黄及召唤援助!拿个画笔的小角色出场(HP4000)!
小角色把画笔全力扔向新坦克君,新坦克君由于铅笔铅中毒被送往医院……
小黄鸡乘胜追击,使出了韩星无影脚!坦克君HP—1000
坦克君怒了,使出了坦克暴菊无影手!!
小角色被菊暴,送往医院……
小黄鸡召唤援助,不知怎么,长山兄出来了!(HP500左右)
坦克君使出了坦克压顶,长山君HP—600,长山君死亡!
这时,哨声响起……第一局小黄鸡获胜!
    小黄鸡5000HP 第二回合坦克 5000HP
小黄鸡使出了武林所有绝学(如来神掌、排山倒海、九阴白骨爪……)向坦克杀去
坦克使出了自创绝技—“神马都是浮云”,小黄鸡攻击无效话!
小黄鸡使出了“龟波气功”,坦克在一旁傻笑而被击中!HP-3000
小黄鸡使出了“天马流星拳”,坦克用“钻石星辰拳反击”
攻击抵消了
坦克使出阴招——逗妇乳
小黄鸡HP—2000
这时!脑白金老婆婆、老公公前来搅局,被坦克打跑
小黄鸡使出了狮子吼:“苦不苦!想想行走图两万五!累不累!想想填坑睡不睡!”
坦克君被打败……

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

掉在

梦石
星屑
我不明白这贴怎么就火了

【无风不起浪,快去反省吧(XD】  发表于 2011-2-1 13:38
+1  发表于 2011-1-30 22:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
3只小鸡在风高夜黑的晚上先把坦克K死

评分

fux2 + 20 不解释

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
可以用RM弄个出来,玩几次。··试试便知
《模拟热血三国》正在内测+制作中。。
诶呀,真强大。。。

Lv1.梦旅人

赤瞳

梦石
星屑
没有没有,坦克没加汽油,柴油烧不了,
结果坦克攻击力=0,但战力不减,6000就酱吧,
然后小鸡5000打不来HP,
就唤出另外两只小鸡,
然后3只小鸡还是啄不掉HP,
唉,没办法,
小鸡使出传说中的阿修罗合体,