设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Burn

[胡扯] 一条高中证明题……专家预言只有2个人能够破解!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
本人愚见:照题意,只给出了小鸡和坦克的战力,而要证明什么时候打败,打败的条件必然要有生命值一类的东东,题意没有给出。因此,无解。
游戏? 不就是那个带给人快乐的东西吗……

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
连RM也认为不能
p 5000+(rand(5000)*2) > 2* 6000 # => false
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我说 胜!因为坦克可能胜 小鸡也可能胜。他俩联合起来都打不过我。我战斗力9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999990345897666423
之前发的那些帖子里的言语特别幼稚,当时自己还小,什么都不懂,希望大家不要介意...现在看之前自己的帖子都特别生气觉得特别傻
                                                      ---2017.09.02留

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

男的能力是5000,女的能力是6000,单挑的话,男会先被女搞定。从数值看,6个男刚好可以满足5个女。
但问题来了,男的总是比较YD而且够哥们,他们一个人可以叫来两个兄弟,但女的一个人只能叫来一个朋友。
也就是说,如果男人们人数不够6个时,总是满足不了相对应的女同胞们的。当这帮爷们纠集的人数达到6个以上之后,女方的人数则永远不够男人们用了。

楼主的题意其实是号召大家关注计划生育,关爱女性,崇尚男女平等。而不是做计算题。

= =||可我们都是男的啊喂……  发表于 2011-2-5 06:33

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这坦克太渣了吧,一个养鸡场可以统一世界了
你说过我这种人不可能交到很多朋友吧——……切,这种事,谁相信啊?

Lv1.梦旅人

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
如果可以使用无刀无剑 生命反比技,那么任何人都可能绝地反击!

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽