设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: MirrorGodstic

[讨论] 渣鼠标伪教程 真交流用意。~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我知道我的表达方式引起不快是必然的。我在上面就说了,“并不是说手法未成熟的人就不该写教程,而是作为一篇教程(尤其是业余教程),应该分享一些取巧的办法”。

另外其实我说的这么多并不是全部针对你的帖子,更不是针对你的用词。你以前的帖子里多次提到要练习线条,印象中在下比较隐晦地说过你的努力办法似乎不是很到位,但是看后来的帖子好像依然在朝治标不治本的方向发展,因此觉得似乎用直白苛刻点的文字表达出来可能更好。

之前的帖子里说的东西不仅仅针对你的教程,也算是我个人对你的一些建议。虽然会让人不爽,但却是最有效地表达自己意见的办法。

关于“谦虚”:谦虚不在于言辞,而在于行动。言辞可以嚣张,但行动必须踏实。基础没打好就去尝试各种不同的方法,然后用“尝试”来原谅自己的缺点,这样不是很浪费自己的热情么?当然我从来就不曾谦虚过,只是我对自己对别人都比较苛刻而已,苛刻对进步总没坏处的。

临摹是最好的办法了……  发表于 2011-1-12 15:13
感谢前辈的鞭策~ 吾辈会继续努力的。 表示现在只能临摹,临摹再临摹,前辈有什么好的练习项目让吾辈提高?  发表于 2011-1-12 14:26
虽然我很懒,但我的游戏梦永不放弃。不论多久我都会回来的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑