设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 古剑-风晴雪完成~改了一下

小睡

梦石
星屑
终于完成了啊……
果然晴雪和纱纱是一个style啊……都花了好长时间的说……
效果图:

这次最难的还是头发。晴雪的发型改了又改,都开始画背面图了(我的习惯是先正面、再侧面、再背面),然后正面的发型继续返工……
不过,怎么说终于还是出来了~恩~

修改了发带的颜色。

如果用firework打开的话可以看到图层,其实也就背面图的辫子单独弄了图层而已。
不过这样就可以看到晴雪背部那雪白的皮肤了~
话说我不太喜欢让伸手党来拿,允许我出售吧~反正组内的基本都是我的好友,可以直接去相册里拿原图~
购买主题 已有 47 人购买  本主题需向作者支付 20 星屑 才能浏览
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!
梦石
星屑
坐沙发~然后睡觉……
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

梦石
星屑
9 C8 L5 u! N' i/ z5 b; G/ d2 |
. h: t( ]6 h. c! \9 D眼前一亮,话说做行走图真的需要耐心,不知道一幅成品图要改多少次,这中间的辛苦只有制作人本身才能体会.看前辈的图品质就知道花了很多的功夫,赞一个

谢谢夸奖~  发表于 2011-1-14 16:32

梦石
星屑
首先,建议侧面图头发扬起的时候蓝色飘带随之运动,现在底下那条有点点不自然。
" `% \! r1 Z- E* }5 b  L! J盼星星盼月亮终于出了啊~
& j! m# x7 c/ C' M星之旋的行走图果然好看!
: o6 T7 u7 [5 H! V. v; R1 N2 M0 N, Q说不定我要拿过来用在自己的游戏里?难说-.-
! X  `, s5 @1 c' ~% Z这么好的晴雪图当然还是买下、存好,呵呵。
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子, J* J7 U' V+ i$ G4 S

/ S2 o- _2 @2 a; S! {恩~我继续改~

好速度,确实改的很成功!  发表于 2011-1-19 09:50
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑

开拓者贵宾

好久没看到新的RTP更新了~
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 19:39