设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[社务] 整改措施

战国美少年森兰丸

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
嘛,夕阳挺不懂管理的,所以最初的工作有很多欠缺,在此发布社团的整改措施,望诸君共同商议。
: L4 G- a" u3 |——————————————————————
1 [5 J0 {) o2 V& k# V  NA,关于教程
0 z  u1 w- g5 B  Y, R以后在发布教程之前,请各位先将教程发在社区里,以便于其他社员调试,报告bug和优化建议(其实bug最多的是夕阳= =),然后再发布,大概在1~3个工作日内会审核结束,夕阳会用点评提示各位的。测试bug,大家要一起努力喽。
& K$ D4 D. @1 Q4 W$ z! E; j5 z特例:八云、小光、剑兰的教程连载不用审核(看不懂= =)
8 \8 k- o4 o% T6 U! [B,关于标签3 x0 p' X/ j' L6 ?9 |4 S7 o; z. |
标签分成四种& p2 [$ e* v/ C2 ?* L
审核——未审核和审核中的主题
0 K9 _3 M9 I7 e  k通过——审核后的主题, U; R2 h% u% O
社务——社团工作
- ^' R* h. x& d3 _& o/ U, G. G活动——类似于剑兰的旗帜工作室之类% y$ A! k+ d! h& N! t% @
——————————————————————————————
+ B2 }3 A) i" ^7 \题外话:" x0 Q# {& {: H- ]) @8 L6 i
关于合集的封包。
4 s8 l4 j" g3 G' N4 u夕阳失算了= =
+ r# k% B# f& _  V本来想在元旦前一天完成,但是我发现仙君和我的进度不一样= =这个不怪仙君,主要是我比较懒= =
; v7 H& {! k$ {3 G% L; c" \2 ]说实话仙君发过试看版之后我发现了很多问题,准备自己动手修改,结果中了病毒,崩坏了路由器= =,直到昨天才修好= =哪,内容都完成了不假,但是还有一些关于广告的工作,夕阳在考试之后(后天)进行相关的联系,就赶在春节之前发布(夕阳:那这么说正好了? 群众:= =),各位的工资正在发,额外加了1v以示春节贺礼和打包推迟的歉意= =

小睡

梦石
星屑
哎……我完全没贡献呢……居然也得V了……惭愧……

好呀~虽然目前还没太大成果~不过宣传还是很有必要大~谢谢呀~  发表于 2011-1-19 20:35
啊,对了,还有点事要和同学商量一下。为了体现我社有很厉害的社员和外交,不知道可不可以给璇的6R RTP Maker打个广告呢?  发表于 2011-1-19 18:19
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

回复 星之璇 的帖子
) W* V5 z: a: X( P9 {" Y3 s# I$ E6 d' N1 u9 U/ L$ ~& [8 ^" K8 ^
惭愧+16 f8 E# d3 d8 h) D: `" U/ V
话说夕阳~好厉害!!~咱会努力工作的!
+ ^- [  m5 O  B6 R0 m+ S啊对了,教程帖是发到VX区还是出版社?要打特殊标签吗?

嗯哪~~尽管不知道咱有啥原创素材的说……嘻嘻,谢谢夕阳姐啦~  发表于 2011-1-19 18:43
冰舞,征求下意见,在合集里给冰舞的原创素材打个广告可以吗?  发表于 2011-1-19 18:21
先发到出版社,标签选择“审核”,审核之后再发到发布区就可以了~  发表于 2011-1-19 18:16
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

神隐的主犯

梦石
星屑

贵宾

表示教程有坑掉的嫌疑, 就是这样." V1 v4 ]4 `0 N5 \3 S, c3 V

# ^; G4 i9 f9 N2 R2 l. F感觉最近忙死~~~

嗯嗯,八云姐不要有压力~  发表于 2011-1-19 22:07

《天空之城 —— 破碎的命运》

谁知我迷茫

梦石
星屑

贵宾

本帖最后由 逍遥仙君 于 2011-1-19 22:21 编辑 & O$ K& a1 V. K0 r) m' E1 ^" f

$ Y/ |& g  E( R2 a其实咳咳,这一段在准备期末考试也有几天没有上线了。那什么本来我也想在元旦前弄完的,网速不给力……其实@我现在有个小小的想法。单单用这种方式做出来的似乎有些简陋。我觉得用RGE的话效果会更好点的……我研究看看能否实现,不过也要到周六了,我们明天要考试,啦啦啦考完就放假了耶!还有那个最后的话封包的问题还是交给我吧。算算时间从周六开始还足足有10天的时间才过年,一定会弄出来的……

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 逍遥仙君 的帖子* G9 |9 T+ `' X. ?3 P& j

. ?& B9 }1 i, {+ {& T2 m) f恩,那好吧,仙君,有点问题要说一下:: C* N, ]/ z8 ~
1.目录有点问题,新目录已经发到你的邮箱里了;
6 k) o3 T. F0 f4 w, o5 B9 l1 ~- O2.属于第二期的几篇教程请删掉
9 _4 Q" k% m4 {! w! V3.新手教程——多选项处理和无敌秘籍制作  这篇的作者是我.....
8 l2 P2 n8 q% }6 ~0 H' ?7 W4.请把教程之后的“范例下载地址”删除
' W) d% s, g- l5 k: M5 H. t5.漂浮的机关桥  这篇正文的字体太小= =
5 W# X, u+ D5 R4 {' r6.这里,标签统一下

明白了,那天晚上做的稍微有些粗糙等明天考完试之后就会改的。嗯,这些都会改  发表于 2011-1-20 20:55

天空之神

梦石
星屑
最近到外地旅游了,暂时可能发不了教程。

么么,不着急~  发表于 2011-1-20 22:11

梦石
星屑
额..., l2 g/ V/ u& r
拿了V 于是来报到...3 r: Y$ U: w8 P* Y; X
有啥吩咐呢?
RGE这万年大坑 啥时填起来@@

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 david50407 的帖子
' H% e( ?' ]; F/ V6 _$ `, |9 J% ?# A4 s  @+ N% Q, }2 Q
david君负责审核神马的好了= =

收到  发表于 2011-1-21 15:05

梦石
星屑
Sorry,因为多方面缘故(期末考试..加上小区宽带提供部门被电信收买限速限时限连接数)这几天都没有上,不过假期时间应该比较多,写教程咯(时间多的原因是班走嫩答应给我们一个假期,然后开学把全班如数杀掉 = = a)~

摸摸小光=w=  发表于 2011-1-21 18:02

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-27 23:48