设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 简单的方法做出双倍经验道具谁会?

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

效果是使用后 ,一段时间内战斗获得的经验*2 最好有范例谢谢你们了在线等
双倍时间文字显示在下方的图片上

不是禁语,否则我就删了,技术区只问技术问题,谁会不会关技术什么关系呢?楼主问的是谁会,不是怎么做。  发表于 2011-1-19 16:06
fux2斑竹,“谁会”也是禁语啦?  发表于 2011-1-19 14:35
"谁会"……好标题,就算会的也懒得回答你了  发表于 2011-1-19 13:45

Lv1.梦旅人

虱子

梦石
星屑
  1. $双倍经验状态 = 17 #当角色有16号状态时双倍经验
  2. class Game_Actor < Game_Battler
  3.   def exp=(exp)
  4.     shizi = @exp
  5.     shizi_1 = exp - @exp
  6.     if shizi_1 >=0
  7.       shizi_1 *= 2 if state?($双倍经验状态)
  8.     end
  9.     shizi = @exp + shizi_1
  10.     @exp = [[shizi, 9999999].min, 0].max
  11.     while @exp >= @exp_list[@level+1] and @exp_list[@level+1] > 0
  12.       @level += 1
  13.       for j in $data_classes[@class_id].learnings
  14.         if j.level == @level
  15.           learn_skill(j.skill_id)
  16.         end
  17.       end
  18.     end
  19.     while @exp < @exp_list[@level]
  20.       @level -= 1
  21.     end
  22.     @hp = [@hp, self.maxhp].min
  23.     @sp = [@sp, self.maxsp].min
  24.   end
  25. end
复制代码
这个是当角色拥有某状态时双倍经验……
使用物品后用计时器……

难道要我把这L删了?  发表于 2011-1-19 13:58
我写完脚本才看到你的点评XD  发表于 2011-1-19 13:58
乃太不配合了把= =  发表于 2011-1-19 13:53

http://rpg.blue/thread-175056-1-2.html
PVZ型塔防物一个
http://rpg.blue/thread-155199-1-2.html
RMXP技术讨论区手动认可帖,得到答案请认可

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有范例嘛?我不是很懂

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
有很多种方法的说,例如用变量计时。
但是……额……我还是去搞3DSMAX吧……

哦明白啦,但是我觉得很多人都是没怎么懂得用词语的,我曾经好象也经常这么问问题。  发表于 2011-1-19 17:31
不是禁语,否则我就删了,技术区只问技术问题,谁会不会关技术什么关系呢?楼主问的是谁会,不是怎么做。  发表于 2011-1-19 16:07
话说,熟人变少了,还是马甲变多了?
我将乘风而去,万丈深渊。新生命阻止我的冲动……好吧,我再活一年,但是……这是最后的一年……
……强烈支持国产游戏……

遵冥冥之意,然果有奇效!
我好像玩够了,该走了……

强烈反对国产脑残动画片在电视台播出……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:funk:谁来发个范例谢谢阿

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
自从新游戏编写的脚本遭受不明错误后,我就很久没懂RMXP了,语法都不懂用了,写错了脚本还找问题找了半天,最后依然被P出来了。
以下是工程,这工程原理是:
利用“全局变量1”,计算出 “双倍经验” 到期的时间,然后在战斗结束时,利用“全局变量2 ”判断是否未到期,如果是,那就给予队伍1号双倍经验。并在经验显示窗口显示(经验显示窗口的内容未完善,LZ自己去改善吧) 双倍经验范列.rar (188.88 KB, 下载次数: 290)
话说,熟人变少了,还是马甲变多了?
我将乘风而去,万丈深渊。新生命阻止我的冲动……好吧,我再活一年,但是……这是最后的一年……
……强烈支持国产游戏……

遵冥冥之意,然果有奇效!
我好像玩够了,该走了……

强烈反对国产脑残动画片在电视台播出……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
并在经验显示窗口显示我不会做啊谁教教我,或者范例谢谢拉