设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: DeathKing

[专题·塞娜尔史诗] 求改,求创造

梦石
星屑
夜游啊~~~看来法拉齐奥的问题基本解决了呢。他弟有着落了吗?呵呵。; D7 ^1 E7 C& h+ F1 A* h) i7 `5 T
蝴蝶结去倒不费劲,只是最近在做H4(英雄无敌的那个H)的地图,可能无暇。。

有着落瞭~~  发表于 2011-2-9 18:59
无着落 = =b  发表于 2011-2-9 09:16
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑

法拉齐奥他弟奥西斯完成啦~~

法拉齐奥他弟奥西斯完成啦~~1 f- U; B3 F) O$ D
效果图:
$ B! v& ]- t7 L; K9 b: Q
' k6 A' w8 z( YVX规格:FW打开可以看到头发和衣服分开的图层+ A4 e6 p: K' x& E5 F- S
0 N3 ~0 w. u* w5 J3 ~
XP规格:0 T) {  k' N; N5 ], V- S

9 G- W* B: Z4 y: O! [' A- I" Q4 m/ G, U; v
因为想既然是兄弟嘛~总该有点相似的地方吧~那就衣服样式相似吧~只是颜色不同而已~
+ m" b& @0 V5 M- [* t6 ^& d
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
挺好~这下终于都结了~DK~来发点奖金吧~$ {" m- e9 M& ^( @0 X* }( M
话说,我准备把娜希卡的便装和奥西斯的行走图放上墙~如何?

娜希卡到底用便装好呢?还是无帽好呢?还是带帽的呢?带帽的是原版还是算了……剩下两个都挺好的说~  发表于 2011-2-17 13:17

评分

DeathKing + 10

欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑

贵宾

回复 星之璇 的帖子
7 D  r* b, P, J+ Y( {  q8 b7 ~
$ l& ?" t4 j% n  {4 g* E奥西斯本来是个大帅哥,感觉有点不良好 = =b

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

小睡

梦石
星屑
回复 DeathKing 的帖子/ I9 D! L) a+ m

8 C- L( a8 {0 Q- B额……就因为帅……所以用了这个发型,所以留了个小辫子。可能肩膀这里有点削,不够魁梧吧~可是……魔法师的帅和战士那样肌肉发达的帅不一样吧,属于比较内涵的那种~

梦石
星屑

贵宾

回复 星之璇 的帖子
4 y  Q9 [1 I2 ?! u: I, h5 [" F+ ?  t! y# u: _3 u# K  e! ?
那可以先缓下,等立绘之类的。

See FScript Here:https://github.com/DeathKing/fscript
潜心编写URG3中。
所有对URG3的疑问和勘误或者建议,请移步至发布页面。
欢迎萌妹纸催更

梦石
星屑
那个啥,5v啊,深感。。受之有愧~~
/ j# S) B% S7 g4 h7 S2 R以后有啥需要的地方,(当然在我狭窄的力所能及范围之内的)只要我有时间,我一定乐于帮忙~

对阿~之前买称号花了6V,心疼死了,这一下就补回那么多,感觉真是好啊~  发表于 2011-2-18 23:54

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 02:44