设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[审核] 内啥,不能直接发技术区吗。。?

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
总算找到灵感做了一个教程。。夕阳告诉我要审核,然后发技术区。。。为何没看到前辈们的审核帖?莫非通过后要删帖?{:nm_2:}好吧就当咱来审核一下……4 N0 Y; k9 j2 ]3 s
哎呀,上传不能。。- -|||) \1 n2 q4 A; g
好吧 名字就叫“双向赌博系统”汗。。
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 冰舞蝶恋 的帖子
' ?1 F) M1 k2 i2 j
& Y9 r4 p# e. d9 }啊,冰舞,实际上不是这个意思的。我是说写好教程后先把教程发到社区里面,然后其余社员报告bug或提出优化意见,审核结束夕阳会通知作者,然后再发到技术区,这样避免出错~

ps一下:审核过后不用删帖  发表于 2011-1-21 16:17

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

回复 夕阳武士 的帖子: r! `. o9 e5 N+ f; {$ C% O) [3 Q1 w2 D. u

, z7 W3 m- k. Z* ^为什么社区里没有一个社员的帖子……
1 m/ a6 @* E( G! z" L. W不过话说发到VX区了,要写什么VX教程出版社之类的吗?9 n) _- Y3 I- u$ d: v" m& D
咱发了哦……
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

战国美少年森兰丸

梦石
星屑
回复 冰舞蝶恋 的帖子
. r* m$ e3 C1 x: m/ M1 Z! u8 P! g
5 u2 W6 ?% G+ {" \# g1 r因为政策是刚出台的,所以还没有社员发过。发到vx区时在标题前缀上“新手教程——”就可以了~

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

回复 夕阳武士 的帖子
  Q1 V4 T* J0 V, U9 K; [
4 Q# y. ^% ]& _4 T' o' y哦哦~~哈哈哈,咱是第一帖~~~~
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

弓箭手?剑兰

梦石
星屑
回复 夕阳武士 的帖子9 |$ A7 D/ _9 x2 v& J
$ v& n4 I9 D/ s) M+ a% T, d
不删的话不就会一对教程在这儿了。
9 |5 D5 H0 a6 f) X: R(还有那个新年的旗帜弄成怎么啦?: a; [0 A) v9 }# a& `1 g( `3 r" o1 ^
准备给我收进"旗帜工作室"里作为历史文物。)

知道了= =回应了= =  发表于 2011-1-22 16:54
发到旗帜工作室了= =  发表于 2011-1-22 16:49
好啊~去办公室发发来看!  发表于 2011-1-22 16:43
嗯,旗帜我正在找合适的图,话说我还做了一张春节的贺图,要不要发上来看看?  发表于 2011-1-22 16:40
(不删正好提高群组的积分,而且我已经设置群组仅成员可见,如果教程对外收费的话,对内是免费的)  发表于 2011-1-22 16:39

梦石
星屑
提示:标题类别.... 请更换...
RGE这万年大坑 啥时填起来@@

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-4-27 21:39