设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[XPRTP交流] 话说,头发的光泽怎么画。。

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如题……每次画出来还不如没画= =||而且背面光泽更内啥了

头像好萌  发表于 2011-1-23 13:30
大家好,我叫节操,有一天,我被吃了。
http://forever-dream.5d6d.com
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

小睡

梦石
星屑
我的做法是模仿已经画好的或者默认RTP,恩~' r4 w" o  O% |5 T6 w4 Z& f
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
模仿很关键~可以用局部复制粘贴看效果,这样可以更快的发现一些规律。星之璇你啥时候给个教程吧,这方面你应该比较有经验呵呵~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
回复 swhswh 的帖子  [% C) V& _4 `, C& T' Z! E" p( @/ G

' q+ B! ]0 S4 |: C7 w做教程有个麻烦。大家基本都用ps,而我只会用fw。/ o. O" B! K2 M# I% ^
所以即使做出教程来,实用性也不大。
) b9 N8 X& ^, o, S5 u- a5 i还有么……就是感觉自己还没这水平出教程呢……, ]# k( \. C) O- B' G1 ~, @
我只能说,核心思想就是模仿,模仿,再模仿
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
筆刷(要調透明度,顏色為白)或加亮工具在該反光的地方畫下去就對了@@
( U3 F2 \& b8 k. Q至少我是這樣((攤手((謎:好不負責任
我是Orange™,一個缺RGSS好手的策劃&(半)美術。
SPECIAL ZONE : Reproduce (SZR)制做中...

小睡

梦石
星屑
回复 a195807098 的帖子9 c. o) {- o5 M- e8 J3 d" }2 `
1 h0 v- a; ?# {& x
有道理~我怎么从来都没想过呢……都是手动调的……

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

回复 a195807098 的帖子5 ]( ?7 @; U# `5 T* O8 u# U
8 e  ^7 B! B. D2 ]9 o
啊~感谢,现在会了~~~哈哈,谢谢啦。
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

梦石
星屑
回复 a195807098 的帖子' J' H1 \) t6 ^; _

" O: A6 x' I: ?& s1 e7 v' ]' b哦哦,真的是没想过的好办法呢!
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

梦石
星屑
之前其實是看動漫覺得角色的頭髮反光跟顏色都好漂亮
1 n8 `8 F3 ?& N6 y( Y就自己去PS試看看用最原始的方法畫光澤,
! K% B% [4 ^2 D0 }5 ?' C. P: Y4 M畫著畫著...突然發現怎麼這麼原始又簡單XD
我是Orange™,一個缺RGSS好手的策劃&(半)美術。
SPECIAL ZONE : Reproduce (SZR)制做中...

花开堪折直须折

梦石
星屑

贵宾

回复 a195807098 的帖子  p* z% [9 b' p6 T
6 x6 C9 ^1 C2 a9 \5 t
真的是又原始又简单啊。。我怎么没想到呢{:nm_3:}果然这就是前辈和咱这种菜鸟的区别么!!
永恒の梦制作组论坛

永恒の梦制作组QQ群

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-17 06:56