设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 用[日夜控制系统完美版]脚本之后[加强对话]脚本无效了。

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我在用[日夜控制系统完美版]脚本之后与[地图名显示]脚本出现冲突,有图有工程,因为本人不会脚本,所以有可能是脚本一类最简单的原因造成的也不会解决,实在不好意思。 不过我发现在将这两个脚本拷到一个干净的新游戏工程里单独用却没有冲突,所以估计可能与出现冲突的那个游戏工程里的某些(某个)脚本有关联。 但是由于在玩的时候就首先出现的错误提示是所属于[地图名显示]脚本里的,所以就只能发这个图上来了。   忘会脚本的前辈帮忙调整和修改下,让这些脚本可以“和平相处”,当然,如果想保留[日夜控制系统完美版]就要删除一些无法兼容的脚本的话我也只能进行取舍了。  不过我希望尽量的“和谐”它们。

注意:此贴已经在Wind2010 帮忙解决如图问题的第一时间赶去认可了。再次对:Wind2010 表示感谢。 而后续引发的 加强对话脚本的失效 的错误 是本人没有来得及发现的失误。所以之后来回答此贴问题的 朋友 我只能表示感谢,而不能去对您认可了(不知道可以再度认可另一个人吗?)。抱歉。如果此贴结贴的话,我会重新开一个解决加强对话框脚本无效的求助贴。如果后来的朋友帮我解决里面几个脚本相容的问题而又能认可的话,我会立刻去认可。

注意:提问更新,[日夜控制系统完美版]脚本与[地图名显示]脚本出现冲突的问题解决之后又出现[加强对话]脚本无效的问题,就是游戏里[加强对话]脚本没有起作用了。麻烦会的前辈帮忙拿工程修改一下。让里面那几个脚本能兼容就行。工程里面其实加入的脚本不多。解答有效的朋友我会第一时间去给您认可。

Project1.rar

4.48 MB, 下载次数: 157

游戏工程

-------【强力介入一切】------

Lv1.梦旅人

虱子

梦石
星屑

解决方法:把[日夜控制系统完美版]和[地图名显示]的位置对调
- -这样就可以了

另外LZ的加强对话框无法使用吧?

评分

fux2 + 332 认可答案

http://rpg.blue/thread-175056-1-2.html
PVZ型塔防物一个
http://rpg.blue/thread-155199-1-2.html
RMXP技术讨论区手动认可帖,得到答案请认可

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

回复 Wind2010 的帖子

.....  果然如:“所以有可能是脚本一类最简单的原因造成的也不会解决,实在不好意思。”....  不多说了,问题解决了,谢谢你的回答。我这就去认可。

对了··能告诉我是什么原因吗?为什么对调一下位置就好了?

咦~~!!!!!··:funk:     真的啊···加强对话框不能用了~~怎么办·~??对话框不要不行啊···

那怎么办现在?加强对话框怎么解决?  现在是这个问题延伸出的问题··应该还可以在这里发问吧··

不是我懒···而是我真的一点都不懂脚本···无从下手啊··如果说现在先去学习脚本再来改的话··哎·恐怕不是一朝一夕学得会吧·

bingchen9518于2011-1-27 22:19补充以下内容:
“  忘会脚本的前辈帮忙调整和修改下,让这些脚本可以“和平相处””其实我的问题要求里有让这些脚本“和平相处”的请求的。。。 不过既然我已经在你回答了问题而且我进游戏之后没有在开始游戏之后发出错误报告,而确认了你的答案有效,并立即去给你认可了。那后面这个“和平相处”的要求其实你也可以不回答了。我另外开贴求解吧···  是我没发现对话框失效了··

小风你太神奇了 说的话我听都听不懂  发表于 2011-1-27 22:17
看看加强对话框是怎么改Scene_Map的,自己试试动手改  发表于 2011-1-27 22:11
而出错  发表于 2011-1-27 19:28
加入了@mapname的定义,然后下面的日夜控制系统完美版则重新定义了main,这样@mapname实际上没有被定义,那么update的@mapname.setname就会由于找不到 @mapname  发表于 2011-1-27 19:28
日夜控制系统完美版里重定义了Scene_Map的main,而地图名显示脚本只是在main的前端增加了一个定义。脚本是由上到下执行的,地图名显示脚本先在main里  发表于 2011-1-27 19:27
-------【强力介入一切】------