设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[XPRTP交流] 一个类科幻的人,目前只有正面

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
* J* F3 J2 z! s$ r' _! i3 v, T4 S1 M& h6 r4 f% w. v, e
无武器版完成(根本就没有有武器版...). g- V, V6 x3 e
感谢星之璇提出胸的问题,如果大家还发现有什么问题的话,那就回复吧
. W( L8 G" X2 R+ g0 `& H  A7 |& x5 d- t  R$ `
' {3 Y$ R& g$ q' T( N

) K9 v  k6 R6 `
4 s; ^- F9 L2 ~; N# m" Z( K% ]

小睡

梦石
星屑
看上去像吃了什么药后变异的人……眼睛还一亮一亮的……
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
回复 星之璇 的帖子7 I) Z8 Q5 {4 d* `
3 Q7 O- T# p0 H6 y# a8 E- G
就当是人造人吧,呵呵

小睡

梦石
星屑
再有个问题……为啥胸动得这么厉害……是人造的mm么?
" D/ u( ]- ^* R, _" K还有,我在想要不要把这个放墙上去呢……看起来怪吓人的~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
回复 星之璇 的帖子
2 H; b2 `6 ^8 b" l+ }* W0 i
6 t9 q$ l, i0 Y& _" D9 P* m2 v) C2 U额,胸我再改改,成品出来以后,你再自己决定放不放吧

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-16 21:25