设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] RMTray辅助工具

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚刚下载了RMTray,就是RM的托盘系统....发现了以下问题:

首先打开范例:

然后进入选择“最小化”或“退出”:

然后会显示最小化到后台运行,之后右击选择退出

这时会显示 ,之后我发现在任务管理器中它还是在运行:

不信的人可以试试看哦....这个是RM托盘系统的范例: RMTrayV1.04_102126770.rar (223.78 KB, 下载次数: 153)

所以我制作了这脚本的辅助软件:RMTray辅助工具,使用RM托盘系统的朋友,可以试试....

点击下载

这是辅助工具的查毒报告:点击查看

求转……  发表于 2011-2-12 00:25

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

是吗?此物貌似在我这没啥问题啊?
(我没下你的那个,就是一个脚本外加一个dll)
不过那个脚本貌似在把游戏名换成Game之后退出功能就不好使了,只能用f12然后选退出游戏.....

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~