设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【我是勇者】测试版Beta α

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:beta α
制作工具:RPG Maker VX
游戏时长:0.1 小时
下载地址:http://u.115.com/file/f6d036db0c#

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

首先說一句,做一個遊戲很難,不管做的好不好,還請大家支持

技術派和畫面黨可以忽略此遊戲

遊戲暫時加密,待出完整版後解密

老剧本:
Type1【
在门外一个红头发的女孩俏皮的探出了头.
"伊尔维亚!"守在秦杨旁边一位精灵大叔叫道.
女孩将食指轻轻放到唇边,"嘘~"
女孩看了看躺在床边的男孩,脸上青一块紫一块的,鼻梁也好像歪在了一边.
"大叔,异世界的人样子真难看~"女孩看了很久点了点头得出了结论.
"...",大叔赶快摇了摇手,"哈哈,你误会了,他应该是受伤了"
"哦"女孩松了口气,"让我来治疗他吧."
"这样好像不行啊,露西"大叔伸过手去把女孩结成魔法的手印拉了回来,"你学的都是攻击魔法,这样做非要了他的命!"
"塞恩大人说过了,要多练习才能够成功,难得有这么好的机会."女孩撅着嘴表面上应承着,背后手里又结成了一个圣魔法的手印.
"什么机会?塞恩大人不在的机会吧,我劝你最好还是不要练了",大叔大笑起来,"上次你给南菲(一头大象)治疗一个小伤口..."
"不是治好了"女孩得意的说.
"是,是治好了"大叔头上出了汗,"伤口是治好了,但是南菲屁股上却多了怎么抹也抹不掉的雪花文身..."

Type2【
“我爱你”尼娜对着湖面大声地叫着。
静静的湖面突然传来了一阵小提琴的声音,尼娜身体轻轻的一晃,一张大手在后面把她围了过来。
“你……”还没有等尼娜再说第二个字,一张火热的唇温柔的贴在了她的小嘴上。
尼娜没有动,她不想打断小提琴的声音,那声音细细柔柔打在她的心房,让她陶醉。
黑色的夜随着湖边柳树的倒影缓缓移动,而那提琴的声音也好像有了生命穿梭在湖水之中。

在下想把这个游戏做成话剧+恋爱养成+RPG角色扮演

游戏中有三位(四位)女性可以追求

结局是5个,bad end就是孤家寡人

本来今天准备做到主题音乐做完(主题音乐是MTV样式制作的),但现在看看时间基本上不够了

目前剧本已经完成,素材奇缺,美工奇缺,唉唉,干吧立马西奥,唉唉~~

所以就把此测试版放到主题音乐前结束

明天我会把涉及到版权的地方贴出来,由于全部图片都是来自网络,不准确的地方请大家指教

游戏鼠标操作可能有Bug,建议使用键盘。

谢谢大家

标题(以后会改)

剧情

备注

关于战斗系统
战斗系统做了一部分,估计短时间内很难完成,而且Bug较多,现暂时使用系统默认战斗系统

关于插画
早期在下找了几位业余插画家,结果都被对方Cut了
所以使用了大量国外成名游戏的插画,优点是画面精美,缺点是风格并不是非常统一

关于系统
因为目前采用了比较成熟的代码,所以系统Bug还是相当少
增加了人物介绍,增加了地图显示,增加了鼠标走天下,增加分辨率640×480支持

关于更新
在下尽量做到每月更新一次,Bug即时解决

本作品为个人研究和学习,不得用于任何商业用途,转载时请通知作者。

以下为本品序章涉及到图片和音乐所有者版权,如版权所有者有异议请致电[email protected]

Falcom            Zeiwei2        音乐 村庄音乐 战斗音乐
SQAURE·ENIX      Cross Gate系列 音乐 村庄音乐 战斗音乐
Acto              彩虹岛         音乐 过场音乐 战斗音乐
Falcom            Ys系列         图片 开场封面
Stoneheads        法兰西少女     图片 头像 插画
Yuzu-soft         天神乱漫       图片 插画
Alicesoft         战国兰斯       图片 头像 插画

特别鸣谢

66RPG论坛提供免费资源和开放源码的朋友。
http://www.rpgmakervx.com/网站的海外友人。

提示
2011.02.14 序章Beta
2011.04.03 序章完整版
2011.07.01 剧情完整版
2011.10.01 战斗系统重新编制(待定)
2011.11.06 最终正式版

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我有可能沙发么。。。

原来是啊  发表于 2011-2-14 19:51

广告位招租,有意请加QQ:928545621

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
上传还真是麻烦

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
:lol楼上的胸:handshake

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
晕.截图太少了吧?
hahahoo

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
回复 伢疼 的帖子

战斗是系统默认的(我做的那个Bug太多),我先把剧情弄完,大概在7月左右做完剧情,然后再把战斗系统重新做一遍

还有,我会保持每周更新:lol

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那刀真亮。。。我的眼睛~~~~~